麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27280|评论: 11

来晒一晒我们勇敢的小武哈!

国庆期间,小武前往阿坝州里县境内半脊峰进行攀登。半脊峰海拔5450米,攀登过程中除了需要忍受海拔上升数千米带来的剧烈高原反应,还需要在恶劣的冰雪、岩石环境下进行大量技术性操作。

整个攀登过程具有相当难度,对于攀登者生理、心理以及攀登技术都提出较高要求。经过几天的艰苦努力,小武成功征服了这座山峰,并在雪山之巅展示了宣传无偿献血的旗帜。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热血中后位.我们最放心的人!!!!!

我也一直很向往这项活动,就是只能在表面上,毕竟生活不能太潇洒,只能在国家地理杂志上想象一下,除非哪天我和王石一样。

羡慕!!!

羡慕之后是佩服!

佩服之后是感动~~~~~~~~~~~

可爱滴小武~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

这回的彩挂凶了

QUOTE:
以下是引用纵横在2007-11-5 11:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这回的彩挂凶了

好有个性的脸,呵呵,我的脚走远了,晓得是哪根茎糟了,医生说的至少休息3个月

看来只有冬眠了,SORRY了,各位老大,请假3个月~~~~~~~~~

好有个性的脸,小武能干哈

我的脚不晓得是哪根茎糟了,医生说的最少休息3个月

各位老大,不好意思了,我只有切冬眠了,请假3个月哈~~~~~~~~~~~~~

刚娃,慢慢养哈,回来的时候标又长一身膘哦,也标说飘过了哈。

踢球一定要保护好自己啊!我的左右脚跟现在踢完球就肿起哦!在老家的朋友们一定要保好自己[em03]

感谢楼上兄弟的关心!

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭