麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2374|评论: 12

致水手辛巴德的公开信

关闭 [复制链接]

最佳新人

你于2013-5-12 12:36 在巴中论坛发表了:
这是春药论坛还是麻辣论坛?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7246080&fromuid=996331
这个帖子,内容如下:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

大家群起而攻之,你的语言粗俗,没有品味的人,你在这里发表什么,不准这个乱发不准那个乱发,你好好请广大网友看看,哪个是天天在乱发春......   点都没有素质,咬卵犟不说,还恶意伤人。
难道我说错了嘛? 这是百姓的论坛,人民的论坛,这句话又怎么了?大家评评理,现在言论自由,怎么就不能发表个什么了,我还说了的,不发危害国家安全的帖子... 你狗眼瞎了吗? 我本来不想理会你的,你的语言使我太生气了,你就是个人渣。 请大家去他空间看看他发的帖子,还有他发的我回复的帖子,是不是个有素质的人。
确实不厚点,太过分了。

路过

路过

对的,有权要求他对你的人身攻击道歉,居然还有这种嘴巴的人在论坛混,用粗俗下流的语言攻击人,我看你也混得不咋样哦。
宇祢茼恠 + 2

:):):):):):)

宇祢茼恠 发表于 2013-5-13 11:02 static/image/common/back.gif
大家群起而攻之,你的语言粗俗,没有品味的人,你在这里发表什么,不准这个乱发不准那个乱发,你好好请广大 ...

狗可以咬人,人不能咬狗。咱躲远点,所以你尽管尽情叫、大声闹、无知无畏上蹿下跳。
点评是我的回复节选内容,因为字数原因,没有显示全导致。所以你可以不用看点评,直接看回复。
我所发的出租房屋均为自己的物业,劳动所得。我发的招聘家政,属自家使用,也算创造就业。
至于你搞不明白是怎么招惹我了,我可以告诉你,前一句“我觉得楼主你有点霸道,蛮横”,我可以接受。最后一句“想过清静日子,您早点申请退休撒”,关你球事?
最后说一句:我文化不算高,但在南方周末等报刊上发表过文章多篇、出过专著。你TMD算啥东西?

最佳新人

老子日你妈来的,个杂种,你搞清楚,老子跟你有仇嘛?是咯,人家其他人在里面发什么,关你什么嘛,我回复你一句,你好嚣张哦,你算你妈个啥东西,前前后后搞清楚,我回复你,你说我发春,我又好久说你没有文化?你真的是具有特色文化底蕴的咬卵犟。  我在巴中算不上什么,你又算什么。巴中这个地方还是好好的低调做人。打住,不想回复什么了。

最佳新人

老子日你妈来的,个杂种,你搞清楚,老子跟你有仇嘛?是咯,人家其他人在里面发什么,关你什么嘛,我回复你一句,你好嚣张哦,你算你妈个啥东西,前前后后搞清楚,我回复你,你说我发春,我又好久说你没有文化?你真的是具有特色文化底蕴的咬卵犟。  我在巴中算不上什么,你又算什么。巴中这个地方还是好好的低调做人。打住,不想回复什么了。

最佳新人

老子又没有发表过你发春帖子,我只是回复你,你就这样那样,是咯你管人家怎么发帖,麻辣论坛是你开的,我评论都没有法评论了,你首先说我我才发帖说你的,你说我发春,你是个啥子东西哦,在巴中这个水刮深的地盘上,低调点。莫说了,我原谅你点评我的话中的言语,你自己去看看,你是怎么说的,大家的眼睛是雪亮的。

我原回复:
    菇凉,首先我离退休还要二十多年,估计即使申请了也没戏。
    诸如论坛前三页:“我追了三年的人倒追我,尼玛三年阿,三年没睬我阿!老娘激好动!——初.夜我一定要给他用点艾厞媂苛喷剂让他在床.上更加持久勇猛让我欲.仙.欲死!给我作为女人最美好的享受!”、“历史老师酒醉强奸13岁女学生 每天茶饭不思!!! ——她把老 师推开了,结果到第二天早晨老 师又想抱自己,事先还喷上艾厞帝岢企图要她”、“处与非处,黑木耳们其实在下一盘很大的棋——之后的女孩就没有害羞可言了性欲变的越来越强。每次做爱都要男人用了艾厞偙苛喷剂搞上一个小时才能满足她们。”“一个女人被强奸后的经典对白 ——你这一说我还真有点内疚!才两分钟,后悔没用伯来石特,再干一次吧”,结尾还来句“根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的”。这些东西“没有危害国家”,但是影响心情。
    你喜欢看这些我不强求,我们不喜欢看的怎么知道是广告贴?电视广告都还要求标明“本次广告还有多少秒”嘛。你说“这是百姓的论坛、人民的论坛、大众的论坛,怎么就不允许人家发这发那呢”,那你到人民公园、人民医院等等人民的场所去发次情,看看人民警察及居委会干不干涉你的发情自由!!!你就把上述帖子打印出来,往人民法院、人民政府门口贴一张看看,你看人民警察弄不弄你,二医院收不收你?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭