麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QQshow

谁是南部县服务态度最差的银行,欢迎大家吐槽!

手机网友  发表于 2014-8-20 14:28
印象中农行工作人员态度最差,就因为他们差,我农行的卡都成了睡眠卡了,这两年没去农行,不知农行工人态度有沒有改变

农行,大家都知道的

不是很清楚,很少去柜台办事

在我经历的银行里,农业银行服务态度是最差的。
关键是,网友们在这里吐槽,有意义吗?
大多数人都认为农行差,农行你知道吗?
这是无意义的投票。不过楼主用心良苦,还是要感谢的。
手机网友  发表于 2014-8-21 21:48
6和3
6和3
6和3
6和3
6和3

农行最差,车站农行服务最不行,我有次取钱,说她们办事慢,该我取钱,输秘码,【是正确的】,但输3次,她却说我秘码错误,卡锁了,,我当时气得很,跟她理论,她态度很差,一气之下,发誓不在农行存钱,最后在另外的农行,一输秘码是对的,一下就取的钱,你说行不行?

是真的吗?

大话西游111 发表于 2013-5-10 11:07
我觉得商业银行虽然是私人银行,但人家的服务确实还不错,关键是异地跨行取款不要手续费啊!就是不知道钱存 ...

绝对保险,我看过这家银行的资料,该行不是私人银行哈,前身是南充市城市信用社,随后经过股份制改造,变成了现在得南充市商业银行股份有限公司,是地方财政占主导的银行,目前在全球1000强银行中排名500多位,在全国城市商业银行得排名也很高。这个银行还不错,很多免费项目,巴适得很。比如全球ATM取款无手续费,短信也不要钱,啥子所谓的开卡费,年费也莫得,安逸!

我见过的银行态度都行好,向他们点赞。
有人见过鬼么?说来听听

熊猫银行确实不错,其他银行都感觉像别人欠他似的。
手机网友  发表于 2015-3-20 10:35
银行员工下班太早,而且中午值班人员明显偏少,请银行领导重视这个问题
手机网友  发表于 2015-3-20 10:36
独家经营的单位都是这样牛逼,缺乏监管啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭