麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3752|评论: 7

川剧胡琴《问病逼宫》(李增林、田卉文、赵晓虹、闵捷)

1[upload=mp3]viewFile.asp?ID=786399[/upload]
2[upload=mp3]viewFile.asp?ID=786400[/upload]
3[upload=mp3]viewFile.asp?ID=786401[/upload]
4[upload=mp3]viewFile.asp?ID=786402[/upload]
5[upload=mp3]viewFile.asp?ID=786403[/upload]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨  广——李增林

陈  妃——田卉文

国  太——赵晓红

隋文帝——闽  捷

司鼓:余厚云

琴师:张兴全

总算把此盒带的演员阵容给搞清了,播客网不发了吗?

QUOTE:
以下是引用陈姑爱老潘在2007-10-1 22:27:00的发言:
总算把此盒带的演员阵容给搞清了,播客网不发了吗?

那边今天扯拐,传上去的东西不发音。

最佳新人

我在成都剧场看过刘成基大师这出戏,太好了,李兄继承下耒了,

谢花脸1 发表于 2015-5-25 20:25
我在成都剧场看过刘成基大师这出戏,太好了,李兄继承下耒了,

我在“重庆剧场”看过刘成基先生同他的夫人戴雪如老板演出此戏。那是我第一次看《问病逼宫》这戏。不久又看了周裕祥先生的这戏。如果没记错的话,那天周裕祥先生是同陈慧君老板演出的。李增林老板继承了刘成基先生的这戏,希望能看到李老板原汁原味演出刘成基先生的这戏。

2018年优秀网友

libo3976 发表于 2015-5-26 15:06
我在“重庆剧场”看过刘成基先生同他的夫人戴雪如老板演出此戏。那是我第一次看《问病逼宫》这戏。 ...

此剧恐难有原汁原味演出,该剧杨广在市川曾由多行当(丑、须生、小生、花脸)演员饰演,三庆会之后有刘成基、崔亜欧、李增林、兰光临等演绎该剧,晓艇以该剧夺首梅、二十二屆孫普协以净角出演夺得梅花奨。在不同行当、不同演员的演出中互相渗透,取别人之长补自家之短,不能不承认这是一种進步!再说川剧是一个不重个人流派、只重河道划分的剧种。君不見旦行阳派是集大成者吧!不是一样有人擅改大师唱腔吗?我不是短网友兴致,更没有批评意味,刘大师的入门弟子李增林老师的几个演出我还是很满意的,点赞有加!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭