麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5840|评论: 14

[草根·播报] 雷音铺森林公园和一号桥!!

达州的人们可能应该都知道雷音铺森林公园,这个达州市区唯一的省级城市森林公园。但是雷音铺森林公园已得到了再次规划可能就没有几个人知道了,不但雷音铺森林公园内部得到了再次规划,连接雷音铺森林公园与南外片区的一号桥也即将开始新建。修建雷音铺以及规划一号桥的好处就不比多说了,应该说是南外甚至是整个达州的一大利事!下面给各位达州的朋友列列规划的日子。
    达县县委、县政府于2011年5月24日获得省林业厅(川林造函[2011]407号)的正式批复,委托四川中恒工程设计研究完成了《四川省雷音铺森林公园总体规划》,并指出加强公园的生态文化建设。
    大家以后游玩的地方丰富了,有没有?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公园哟,差点看成公墓了。要是开发公墓,那达州的主要领导还是去给那里的现住居民商讨商讨为好。

我不是二奶 发表于 2013-4-30 13:44 static/image/common/back.gif
公园哟,差点看成公墓了。要是开发公墓,那达州的主要领导还是去给那里的现住居民商讨商讨为好。

噗~笑死我了啊你~;P:lol

希望一号桥能快点修起,修起了好过去耍。

崽崽in达州 发表于 2013-4-30 14:12 static/image/common/back.gif
噗~笑死我了啊你~

真的有这回事,一号桥马上就要开始修了、

喲喂。可以哟,那边都要开发成公园了,那南外发展得好哦

娇MM 发表于 2013-4-30 20:11 static/image/common/back.gif
希望一号桥能快点修起,修起了好过去耍。

我还是觉得~现在耍的地方实在是太少了。快点把一号桥修建好,到时候的南外肯定更不一样了;P

_達州妹紙 发表于 2013-4-30 21:58 static/image/common/back.gif
喲喂。可以哟,那边都要开发成公园了,那南外发展得好哦

:lol所以现在选择在南外居住不错

雷音铺森林公园形成,南外又有一处休闲娱乐场所咯。听说要修建一号桥,岂不去麻大亭就很方便了?

大禹乐天 发表于 2013-5-1 09:29 static/image/common/back.gif
雷音铺森林公园形成,南外又有一处休闲娱乐场所咯。听说要修建一号桥,岂不去麻大亭就很方便了?

:o麻大亭在哪里?

以后大家就可以享受大型城市森林公园了

据说不久就会动工修建了

崽崽in达州 发表于 2013-5-1 09:58 static/image/common/back.gif
麻大亭在哪里?

亭子麻柳啊。
Z_s

政府现在真是大手笔的打造南外哦,这怕要不到好久南外新区房价又要涨了哟

这都说了几百遍了,就是没看见动工。而且当地农民土地又冻结,修房又不能修,买又买不起真早欲哭无泪

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭