麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斗士者

东兴区又一神马校长横空出世

njdbb 发表于 2013-4-25 14:08 static/image/common/back.gif
楼主,对校长有意见应通过正规渠道向上级反映.你这样把自己学校的女同志置于何地?有时候不要只自私的想到自己 ...

这个学校的女老师们也该反省反省啊!不要因小事至自己的领导于死地,不必要!

就算校长有错,有得罪你的地方,但校长的孩子没错,孩子正处于关键时期.能算就算了吧!

正能量abc 发表于 2013-4-25 13:57 static/image/common/back.gif
唱歌高兴,给钱就不痛快了?不过也可以看出这群女老师也太爱占他人便宜了,要唱歌就该自己出钱,没男 ...

我也估计那些老师是在报复吴校长,让她们还钱时,故意10元,一元,五角,楼主还说到了一角的,难道老师们穷得这样寒酸了吗,现在看来不是,她们是对校长大人出尔反尔很不高兴才这样做的。在这里我们也不好更多指责这些可能想贪图点小恩小惠的女老师们,但是,她们输给你吴校长1700元,你吴校长牌技高,心理素质好,赢了她们,拿出其中1000元让她们们去唱歌,本来就算会出事的人了,皆大欢喜,让大家高兴去过周末,后面工作也好开展;吴校长的初衷多好的啊,我们搞不懂,久经沙场的校长竟然星期一叫她们退出来?前面有朋友为吴校长说话,说吴校长想到全校还有其他那么多的老师没有唱歌,要一碗水端平;天啦,好一个不偏不倚的公平校长,你赢了她们1700元的牌钱,又没有赢其他人的牌钱;也许在牌局里,想到你是校长,该胡你的牌都没有胡你,还有可能期望你给她评高级职称呢,难道这些道理都不懂,吴校长?

njdbb 发表于 2013-4-25 14:08 static/image/common/back.gif
楼主,对校长有意见应通过正规渠道向上级反映.你这样把自己学校的女同志置于何地?有时候不要只自私的想到自己 ...

说这话的是该校参与了此事的女老师吧?说句不客气的话,做人要本分,要守妇道!不是自己的就不要去碰,没捞到还不高兴。吴校长不是富商!也许就算他有心也无力给你们想要的,况且人家“出租”都未必肯上更何况是“公交”?听说他家老婆一般姿色的女人是比不及的,自知自重吧!

虽然我没经历过“文化大革命”,但感觉现在像一些影片中的“文化大革命”!革命之风让人不寒而栗,一句玩笑话可以让它膨胀。吴校长,挺住!正义的人们站出来说句公道话吧!!

1563765318 发表于 2013-4-25 15:27 static/image/common/back.gif
虽然我没经历过“文化大革命”,但感觉现在像一些影片中的“文化大革命”!革命之风让人不寒而栗,一句玩笑 ...

看你们这些五毛,你们对人就是双重标准。校长哪个不是贪官,可以说全部校长都是贪官,不贪就当不了校长。你们还骂女老师不守妇道,太不叫人了。大家知不知道柳桥学校,有几个老师都没有上课,有些普通老师才2至4节课,一分钱不少拿,这不是一般的关系,不光跟吴校长有关系,听说跟区教育局长有关系。

等他们去乱整嘛,国家的钱,国家都没说啥子,你着什么急。

:curse:有一种叫"文明坏蛋"!

:@文化人坏起来更坏!

:@ 文化人要是坏起来,呵呵:更坏!
近十多年来,东兴区的教育质量年年评为内江市倒数第一名,高考年年倒数第一名,教育局长和主管教育的副局长和几个高中学校的校长就该免职,因为他们整天都在吃喝去了,经常不在不在单位上班,所以学校搞得乌烟瘴气,老师都不想努力。要修也要把教育局长和混帐校长免职了再修,有你们这些整天整人整钱的局长和校长在,修学校的钱也会被你们整没有,又修些危险的房子,房子垮掉了要整死的。

我觉得一个人说话做事要凭良心!试问你们所说的吴校长真的是那么坏的人吗?不要为了发泄自己的一点不满,让有想达到自己目的的人在这里来故意炒作!

都是内江人,不要把内江说的那么差劲好不好?你们倒在这网上把自己的某些情绪发泄出来了。让其他人怎么来认识我们内江?难到非要我们内江人贬低内江人吗???、、、

作为一个内江人,我对在这里只是为了发泄自己对某些人的不满而在这里大肆丑化我们内江的朋友很不认可!!!发帖的各位,这是互联网,不是你家自留地!!!

作为一个内江人,我对在这里大肆丑化我们内江的朋友很不认可。各位朋友!这里可是互联网!!!不是你家自留地!!!

个别现象,不要太敏感了。
1563765318 发表于 2013-4-25 15:27 static/image/common/back.gif
虽然我没经历过“文化大革命”,但感觉现在像一些影片中的“文化大革命”!革命之风让人不寒而栗,一句玩笑 ...

你一定是校长的水军

还有103楼的桐梓坝的大侠:你也知道发这贴的楼主是在报复吴校长,为何你又说成吴校长是和女教师在打牌?是你看见还是猜测?还是故意?(楼主也只说吴校长打牌,是否打牌不一定真实?)还有你说那职称评定,你又不是吴校长,你怎么把你的想法当着吴校长的想法说的淋漓尽致?不要听风就是雨。。。。。。

还有那个东兴区教书匠:你也是内江教育工作的一份子,你认为我们内江的教育很差劲吗?当然看怎么看待吧,或许某些人某些方面是有做的不够好,但也只是少数,不能一概而论,不要在这互联网上大肆发泄,这是全世界的互联网!
东兴区教书匠 发表于 2013-4-25 18:09 static/image/common/back.gif
近十多年来,东兴区的教育质量年年评为内江市倒数第一名,高考年年倒数第一名,教育局长和主管教育的副局长 ...

我们东兴区教育质量近些年的确挺差,主要原因并不是校长们的错,至少并不仅仅是校长没有努力,有政策体制大气候的原因,也有家庭教育、社会教育功能严重弱化的原因,自然也有老师们学生们学习工作积极性不高等原因……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭