麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斗士者

东兴区又一神马校长横空出世

楼上说的好!

应该去当局长,不当局长可惜了那些“兢兢业业”的人了,还一老一实!

把聚会上的话拿来公诸于众,并大加延伸,把个人的吝啬小气行为,归结为腐败现象,并上纲上线。这样做是有失公允的,是道德滑坡的表现。文革风可怕,还有可怕的是围观,起哄,叫嚣,达到攻击的目的。纷繁世间闹剧何时休。。。。。。。。。

这个帖子有些五毛异常活跃,加大力度进行抨击败坏朝纲的腐败分子

abc123321cba 发表于 2013-4-25 09:11 static/image/common/back.gif
可悲,据了解,楼主反应的情况是真实的,这里面有吴大校长的朋友些在充当水军帮其说话,柳桥学校的管理的确 ...

就是,柳桥小学有几个老师不上课,有的就是几节课,校长不是吃了钱会这么大方吗,查,要求查。
吴大校长问题多得很,在上班时间集众赌博,严重违反了中央八条,不免职不以平民愤。他是校长老师不敢不听他的,还调戏女老师,道德败坏。
    网民也要讲网德,做人要讲口德……倡导文明上网,争做理性网民、文明网民!

坐到火车出事!哈哈····

应该去当局长,不当局长可惜了那些“兢兢业业”的人了,还一老一实!
那请问你这位朋友 你又了解实事吗?你那么了解那请你说明白撒···那意思是你没当上局长就是因为你不是一老一实··你贪污受贿了好多啊··所以你没当上局长···
ffi

东兴的该整治了,要不然会烂掉的。

现在大家吵吵闹闹的,我们认为要平息这场风波,让吴校长本人现身,给大家解释解释下,回应大家的质疑,事情不就水落石出了?吴校长知道不知道我们都很关注且关心你哟,你看没有看这个热火朝天的帖子哟?据说上面领导都很在意这个麻辣社区哟。
︶ㄣ誸︷.o 发表于 2013-4-25 11:36 static/image/common/back.gif
那请问你这位朋友 你又了解实事吗?你那么了解那请你说明白撒···那意思是你没当上局长就是因为你不是一老 ...

有不吃钱的局长和校长吗,你不是五毛就是腐败校长本人或关系密切的人

东兴区教书匠 发表于 2013-4-25 11:53 static/image/common/back.gif
有不吃钱的局长和校长吗,你不是五毛就是腐败校长本人或关系密切的人

应该是有吧,这个社会上,还是有些正直的人,不过他们当不了校长局长。

有钱有权变脚猪

?////

哈哈哈哈,啥子社会哟,真的是什么人都有哈,不过真的有这种人吗?

这个社会上,还是有些正直的人,不过他们当不了校长局长。

内江疯子 发表于 2013-4-24 09:12 static/image/common/back.gif
这个校长真的是朵奇葩!这些老师也是,何必嘛,跟到这个校长死混

唱歌高兴,给钱就不痛快了?不过也可以看出这群女老师也太爱占他人便宜了,要唱歌就该自己出钱,没男人该拿钱给你!除非他是你父亲或老公!!或是他外面的女人!!1还好意思凑角票还人家,心态就不正,更不该心里不痛快就这样整人!
      这个吴校长才该离这群人越远越好。
     高原上再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要;男人女人再优秀没另一半也生不了孩子,说明合作很重要……

楼主,对校长有意见应通过正规渠道向上级反映.你这样把自己学校的女同志置于何地?有时候不要只自私的想到自己.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭