麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斗士者

东兴区又一神马校长横空出世

不要把酒后的一句玩笑话借题发挥吧,可能带有部分情绪吧!

其实,校长的做法我们还是可以理解,自己掏钱却只请部分老师,也有失公平。给了老师的钱又收回,这样做也是不得已,否则其他老师又有话可说了。

我们建议两位张局长、还有罗局长、党办袁涛派人去核查情况,如果是真实情况,杀鸡儆猴,以儆效尤,重树东兴区教育局形象。

malkjsq 发表于 2013-4-24 20:50 static/image/common/back.gif
楼主所说有失真实性,很明显的是有人工作中对校长心存不满才会在网上来炒作!不然为何叫“斗士者”?说明是 ...

斗不斗不重要,是否是实事就比较重要。

我来说句实在话:吴校长一直以来都是个工作细心、平易近人的人,多年来虽为一校之长,但始终站在教学的第一线,担任化学工作,并取得了较好的教学的成绩,得到广大教师的一直认同。这次周末个人支付壹千元给部分老师唱歌,事后考虑到全校还有其他老师,所以叫老师们把壹千元归还。我认为处理得没什么不合适,我们也应该理解他的难处。

到底是浪子回事?奶奶的

312649874 发表于 2013-4-24 21:36 static/image/common/back.gif
我来说句实在话:吴校长一直以来都是个工作细心、平易近人的人,多年来虽为一校之长,但始终站在教学的第一 ...

关键在周5下午工作时间打牌,关键是说出如果你是我老婆,你早就评上高级教师了这两项太坏,太恶劣了。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:@:@:@:@:@

星期五,上班时间,赌钱,调戏女教师,不是跟中央的八项精神唱对台戏么?当校长到头了,直接下课

盲目的乱爆料???

身为校长,在娱乐场所,以身试法,上班时间集众赌博,经常这样做。

楼上的朋友说“调戏女教师”,其实问题不是那么简单,在酒桌上借点酒力,说出品德败坏的本质...我听说,乡镇学校的校长都非常霸道,其中也表现在评定职称上面,如果你是有点姿色的女老师,他就找你单独“谈话”,有人戏称这样评职称的方法称为“谈话法”...柳桥这位吴校长,我估计就是想用所谓的“谈话法”来引诱鱼儿上勾...我们不知道那位女教师漂亮否,也不知道吴校长过去好色否,如果过去没有前科,现在估计已经把持不住了吧,所以,我认为在酒场上说这句话是话中有话,弦外有音,不是简单的调戏,可能是一贯的工作作风。

上班时间,聚众赌博,调戏女教师,严重的违法乱纪,道德十分败坏,这种校长不杀不足以民愤

吴校长的确拿了一千元给大家唱歌,但后来考虑到学校还有那么多老师,觉得这样做欠妥,所以就收回了。校长也有他的难处,理解一下!

出手就是一千,不是贪来的哪会这么大方,查他的帐,好色鬼

乱说··全部是乱说··据我所知··这位吴校长是一位好校长··从来不贪污受贿··楼主要整人也不是这样整的吧··群众的眼光是雪亮的··大家等着 瞧吧··到时候调查到谁还不知道呢··什么斗角角钱··全部是楼主的圈套··这个社会真是黑心啊··整人都是一套一套的···

发帖的人是安心了要整人的··真的是这么好的一位校长都要被整··楼主叫“斗士者” ,意思就是想把别人斗下去··自己想当校长想疯了啊··就这样来破坏别人的名声···所以斗士者就要绝子绝孙··出门就被斗死···

平民5 发表于 2013-4-24 20:05 static/image/common/back.gif
我们吴校长关心教育职工,周末个人支付壹千元给部分老师唱歌,事后考虑到全校还有其他老师,所以吴校长叫我 ...

看来这事情果然是真的了!悲催呀!

不就是酒后一句玩笑话?
不就是去唱个歌逗点钱?
不就是这么一点小事情?
大家不去关爱雅安芦山,不去关注新疆巴楚,不去关心我钓鱼岛,却对这点小事叽叽喳喳,有意义吗?!
有意义吗???!!!

新疆巴楚县发生一起严重暴力恐怖案件news.ts.cn/content/2013-04/24/content_8081089.htm
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭