麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24336|评论: 24

[群众呼声] 为雅安祈福

:hug:不幸遇到7.0级地震,真诚地为雅安祈福,愿雅安的亲人们平安!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有雅安、芦山的没有?现在情况如何?需要帮助吗?

雅安芦山的亲人们,你们好吗?

为雅安人民祈福。

为雅安人民祈福。

为雅安人民祈福

为雅安祈福,愿天下太平。

刚获知芦山县死亡两人,一人在县城,一人在龙门。市委常委、市委秘书戴华强正组织疏通通往灾区交通,开展应急救援。

为雅安人民祈福
为雅安人民祈福。

为雅安人民祈福

愿雅安的亲人们平安!

雅安  你还好吗

雅安你还好嘛

愿你们都平安!

关注灾区,祈福雅安。

面对于地震 我们会感到恐慌 我们会忆起521那个悲惨难忘的日子 无情的地震 让我们看到散失亲人的场面 让我们看到那些在废墟地下的尸体 那些苦苦挣扎的生命  让我们听到的到处都是哭喊的 求救的 脆弱的 无助的 声音 面对这样的场景 我们很想做些什么 可是我们又能做得到什么呢 内心的痛楚一下爆发了 地上沾满了我们同胞的鲜血 我们同胞伤心的泪水 心里面流着滚滚的泪水 若是用我个人的生命 可以阻止这场地震的突袭  我会千万个答应 一亿个祈求  对于措手不及的地震 我们无法避免 只能够默默的承受跟逃避 我们只能选择最快的速度逃出去屋子来争取我们的安全 我们只能看到我们每天辛勤的劳动即将被地震毁之一旦   任凭摇晃把我们脆弱的生命夺去 把我们的身躯伤害得遍地磷伤 但是我们的身体再痛 也比不上失去亲人的痛 希望老天爷保佑 保佑  让雅安的人民能平平安安的度过这次天灾 早点灰复曾经华丽的面貌 祝雅安人民平安  愿死着一路走好   

【雅安募捐专链】捐款集资,四川同胞加油 雅安雄起 雅安加油    item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.6a9anq&id=18087825939
为雅安祈福  雅安加油  我虽然是山东人 但是 我和你们亲如兄弟 亲如一家人一样 加油 党和人民永远对你们不抛弃不放弃  加油 挺住
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭