麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: deet

[雅安·新闻] 雅安地震直播帖:直击震区现场灾情、救援、民众现状

就是我正在上网看见电脑屏幕愰得不行了,大概有十秒钟时间还很长哟,这下大家又要开始跑了哟。该死的地震

就是我正在上网看见电脑屏幕愰得不行了,大概有十秒钟时间还很长哟,这下大家又要开始跑了哟。该死的地震

整个一个事后诸葛亮,地震完了,就出来说一声,难道相关部门是做摆设的?

热心会员 最佳新人

四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震

渠县震感也很强烈,鱼缸里的水都晃动得很高哟!

在百度吧看了下,连陕西汉中、郑州都有震感。说明厉害。

起来第一件事就是上网看哪里地震了。雅安7.0,算是严重的了

巴中的感觉还是非常明显的,我还在床上睡懒觉,怎么感觉床在动,以为发梦冲,继续睡,睡了半天居然越动越凶,继续睡因为巴中不可能发生大地震。就在这时,楼上的人冲的洞洞的了,我的窗子也叽咕叽咕的响了,吊灯也在荡秋千了,感觉越来越严重,以迅雷不及掩耳之势起床穿衣服,起来一看屋里的东西都在动,但是感觉不是特别强烈。算了脸洗了上网看看……

我看表的时间是8点6分左右,总共大概持续了3分钟

不知道芦山人民怎样?麻烦出来发个言!希望大家都平安!

南部地震感觉大

发改委昨天没有宣布油涨价吧?

不晓得有没有人员伤亡哦,我估计房子肯定塌了不少,只比汶川小一级得哇

华蓥火车站明显震感

我在岳池 摇得有点凶哦 但比512轻些

四川庐山地震了

下门牙断了 发表于 2013-4-20 08:29 static/image/common/back.gif
吓的来脚粑手软的,格老子,这回太强烈了。电话也不通了。

及时告知伤亡情况!

内江摇的才凶哦,楼下全是人。好多没有穿衣服

黑人,黑人呀、、、、、、

我在楼上,只有眼睁睁地看着:@:@:@:@:@:@:@:@

我是 重庆 的  这边也摇的比较凶 不知道多久级,还在睡觉 都被摇醒,平时都是老婆叫的,好可怕,上网才知道雅安7级地震,祈祷哪里没有人员伤亡啊!都平平安安的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭