麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8775|评论: 35

[讨论]达县石桥人,你在干嘛?你真的很帅吗?

从今天起,我要陆续向全国人民介绍一下达县石桥镇和达县石桥人。请在那个地方有过不同遭遇的人踊跃跟贴。

2007年7月,石桥一拉客三轮载人到平昌县涵水方向,在平昌县境内将一老太婆撞死。该三轮车驾驶员不但不下车看死者,反而驾车逃跑。平昌交警通过调查,到达县石桥街上驾驶员家找驾驶员,想不到的是却遭到以该驾驶员一家人为首石桥街上一伙人的围攻,扣住警车不放,不要交警走,反而要交警给他们赔偿损失。最后,还是请求石桥派出所出面才得以解脱。

这仅仅是石桥人所引以为豪事件中的一件,还要很多事令人发齿。如在石桥街车辆碾死一只鸡,要300多元,理由是他全家人都靠这只鸡过活;如过石桥的驾驶员按了一下喇叭(也许是声音真的大了点),被石桥人以吓着了为由敲诈了上千元,等等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

石桥在那儿哟,听说过,但愿不是真的.[em03][em05][em03][em05][em03][em05][em03][em05][em03][em05]

这还了得,没得王法了嗦

[em02][em02][em02]

是的。楼主反映即是。一方水土养成的。。。

[em02]

楼主所言是真,我都知道投诉了好多事就是没人管,该打击得了.

本人倒是到过石桥,可能是运气好没碰到过类似的情况,如果真是那样,相信也是个别的,这种事每个地方都有,就算有错也是当地地方官管理不善,不能全都怪老百姓,毕竟坏人还是少数的麻!

[em03][em03][em03][em03]

现在算是好多了![em04][em04]

如果真是那样,相信也是个别的,这种事每个地方都有,就算有错也是当地地方官管理不善,不能全都怪老百姓,毕竟坏人还是少数的麻!

石桥镇里,哈麻批人多的是,就比如说那个叫‘海波’的人渣,吸毒什么的样样都来,有时问初中学生要钱,还有的小麻批欺负女同学。。。镇上的老百姓都不敢说啥子,他们里面的人到农行那边摸包。反正早就该死了。。。。

石桥我去过

感觉没得石梯好哦

真的吗

无语

我也是石桥的

LZ应该是听说吧

石桥以前是很乱

但是也还没乱到你说的那种地步

请LZ不要断章取义

楼上的也不必太悲观,相信石桥人大多是好的。十多年没回过石桥了,还挺想念的,不知那里怎样了,反正好像有点乱,其实哪里又不是一样呢。

我也是石桥的人,

楼猪所言,我没有听说过。

但俺相信,全国各地到处都有人渣杂皮娃儿,不独独石桥才有。

这些都是真的,去年我们过年开车去达县,由于路上车多,特别是摩托车多,简直就是在路上乱蹿.摩托车由于车速太快,失去了控制.与我的车正面相对,在这万分危急的时刻,我一盘子把车打到了,路边的空地里了.使得这次交通事故,才没有发生.但是这件事,远远没有完.摩托车司机说我把他吓着了,打了一个电话来了20多辆摩托车.非要我陪他5000块的精神损失费,不一会儿那快空地的主人,全家老老小小都来了,''什么全家就靠这块地活,说我这一压,要请好多劳动力,我着一压几年都不出东西.要求我陪2000.当时我想我就遇见的土匪.你不给他们就不让你走.由于我感时间,没有办法.在我说了很多好话的情况下,总共给了他们2000,    

民风不纯而已

达州人  有好也有坏 

石桥的问题不是这几年的事了,在早些年也有,正是“冰冻三尺非一日之寒”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭