麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13966|评论: 206

我是“外貌协会”的!

经常往返绵阳、德阳两地,朋友在绵阳现代4S店买的瑞纳评价还可以,打听到德阳也有现代4S店,于是呼就在这边试驾了,感觉还行,和家人商量后,第二天果断出手。提车一周了,来谈谈使用感受:
1、特别是爬坡的时候,力量确实有点欠缺,还没打空调,毕竟是1.4的,毕竟才不到8W。
2、发动机声音确实小!不过地板声音和轮胎声音和发动机声音比起来,有点让人失望。
3、转向不错,方向力度很适合我。
4、刹车有点软,需要用点力,不过刹车性能还是可以!
5、空间足够大!举个例子,我175mm,170斤,前排调到最舒适的位置,去感受后排,膝盖离椅子还有一拳。
6、喇叭声音确实有点娘!
7、灯光不咋地!散、暗
8、减震偏硬,过减速带的时候感觉不是很舒适。(不过还是那句话!8W块不到的车子,可以了!)
9、内置和安全配置方面确实有点不厚到!
10、这一点足够让我忽略以上的缺点!!!外观好看!!!哈哈!我是“外貌协会”的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还以为你看人是外貌协会的额

其实是打广告吧

真的是给那什么汽车打广告

广告元素太严重!

车如果不实用,外貌不是垃圾。买个花瓶回家呗

;P楼主还是蛮幽默的嘛

楼主买这车真是赚大发了

有点意思了,用这种方式来说让大家特别的容易接受呢。逗……

:loveliness:原来是这么回事啊

顶楼主!我也上外貌协会的哈哈哈

买车就是要买适合自己的、省油、经济、自己喜欢就好

恭喜楼主提车哦

其实吧,我也是外貌协会的,哈哈。。。

:lol

有个车代步其实还是蛮方便的!自己觉得好就好!

我就看上这车的空间了,全家老小一起出去,正合适。
:lol

对车其实不是很了解只是感觉开的方便就好

选到一台心仪的车不容易啊

这车不错,我也很喜欢,就是还要继续攒银子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭