麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34235|评论: 188

[柠檬花节] 在公交上无意听到两个出轨少妇的对白 男人真悲哀

关闭 [复制链接]

"
  昨天晚上坐车去朋友家吃饭,中途上来两个年约30-40的少 妇,一阵浓郁香水味道向我直面而来,仔细打量,两个人都是统 一的黑丝 袜,黑靴子,黑色的带水钻的发饰。一个梳着与自己年纪有那么点不配合的花 苞头,一个是干脆带了棕色的齐留海假发。

少 妇A坐在我前面的位置,用她那涂着大红色指甲油的蔻丹拨 弄着自己的手 机。少 妇B则侧位站在她身旁,两个人贴着说话,少 妇B接了个电 话高声说道“我不是和你说了吗?我带小薇一起出来吃饭的,提前下班的,老板娘那个傻货来了,就说我家里面儿子要吃饭,先回家了。你是猪脑袋啊?怎么关照了你好几次都不知道?”话毕,挂了电 话,少 妇A笑笑说“你么,炒炒股票,你老公给你的钱,再加上老张给你的钱,你搓搓麻将也好过日子了哇。”少 妇B说“老张的,没用的东西,上次和他说房子太远了,以后出来要开车,他居然和我说,他不好意思开着他老婆的小红车出来,说带着我,带着我儿子不方便,狗屁。”

少 妇B就像开机 关枪一样开始喋喋不休“他一天到晚和我鬼混,说不好意思打电 话我,怕打扰我的,还不是吊着我的胃口,平时出来的时候在床 上不知道他多有劲,每次他都要整点艾斐廸克,势必要搞我一两个小时。还有他老婆啊,一起的时候他提都不提的。真当我是无知少 女啊,我出来玩的时候,他还不知道在哪里啊。”少 妇A讪笑了回答“话也不好这么说啊,他毕竟没有离 婚哇,你们两个人总是要低调点嘛。等下吃完饭,我不回家,你和老张么两个人该干嘛干嘛。我要去和他见面,好几周不见了,想他了,正好我老公不在家,我儿子在奶奶家里面。”

到站之后,她们两个婀娜多 姿的扭着臀 部离开了,那股浓郁的香水味道久久不愿意散去。作为她们谈话全程里面都听到的我,感到晕乎乎的。真是女人是靠不住啊,真的娶了这样的女人,就是一个悲剧。这两个女人,物以类聚啊!

"
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
;P;P;P

:lol

;P  兄弟真艳福,:P闻到骚味了:lol

记录好全,根据录音整理?
蛋疼。奶奶的什么年月嘛。

真的悲哀,呜呼哀哉

:L:funk::'(

妈的,广告

真的福气不小呀!艳福不缺。

丢我们女人的脸。

顶你一下吧

:curse::curse::curse:

真替他们男人感到悲哀。

:lol:lol

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭