麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

[眉山新闻] 洪雅: 怪事年年有——下班回家后我的家居然不见了!

这个就猛了点,一切太突然了!

关注,,,,,,

最佳新人

是解放前的事吧?

川__豹 发表于 2013-4-15 11:27 static/image/common/back.gif
情况真是这样的话,,也太没王法了,上访中央去。

强烈抗议,希望我们的中国社会不要变相的成为黑暗残酷的封建社会,上中央告状去,如果中央也不管的话,中国可以宣布正式回到100年前了。
:@:@:@:@:@:@:@:@

这么夸张:funk::funk:

坑人那····················

这就是中国特色

为什么会这样?因为你生活在具有中国特色的社会主义中国。

谁给了强拆者的权利?开发商、政府、拆迁公司是个利益共同体,在当前形势下,投诉无门,告状无门,只能说楼主很冤屈,给你精神上的支持和鼓励!

半边的语言,不可全信,因为一个巴掌是拍不响的。

最佳新人

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L这光天化日的,尽有这事。我不信。

真的假的哟,有木得夸张的成份。看不出来是郎个变化达。
支持的人到是不少。我不知真相就不好评论了……进一步关注哈

揭竿起义

额(⊙o⊙)…   好夸张啊   怎么会这么快:o

赶快找外地律师起诉,与地方政府打官司,首先要公民权和知情权,再谈赔偿的事。

还是法治社会么,还和谐~~老百姓生存问题都得不到保障~~!求真相~~ 顶起....浙江人民表示压力很大~~!

2015年优秀版主

关注中,期待处理结果。

我也支持,我们这里搞土地整理也是这样,从不跟村民沟通,开来推土机就推,推完就走。

现在赶紧在你的地基上搭个棚棚守到起,免得明天就变成高楼了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭