麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65241|评论: 209

[眉山新闻] 洪雅: 怪事年年有——下班回家后我的家居然不见了!

声明:以下图文均来自网络

刚结婚一个多月,还在享受着新婚快乐,就在2013-4-12日小两口早上高高兴兴出去上班,但是回到家看不到家的影子!!

我是四川省洪雅县菜地坎村8组村民李成明,2013年4月12日 早上高高兴兴送我老婆上班,我在回家后看到房屋被夷为平地,财物被洗劫一空,我老婆立即向四川省洪雅县公安局报案,公安局不予受理,然后我找到四川省洪雅县洪川镇镇长张斌和洪川镇国土所所长李淑平询问情况,但是对于房屋突然消失不予正面答复。在晚上8点03分洪雅县县委书记陈万忠陈书记给我打电话进行关心,询问事件情况,在此我感谢党和政府对我们全家的关心和慰问。

(此图片是正义人士在很远的地方拍摄提供)

后来才听说是政府组织黑白两道势力,封锁所有道路,并且所有车辆和群众都不能进出的情况下,把我们家洗劫一空,夷为平地。
 这就是我们家现在的样子,片瓦不留,房屋和里面所有的财产不知去向。现在我们全家人无家可归,一无所有,连栖身之处都没有了。我作为家里的顶梁柱感到无比绝望,万念俱灰。

我们家在没有任何人发过任何书面或者口头通知的情况下变成这个样子,在没有任何法律程序下变成这个样子,我作为一名大学毕业不久,刚成家1个多月的待业青年,对这个社会彻底的绝望了。我感觉我们四川省洪雅县离北京太远了,地方政府无视国家法律的威严,践踏党在人民心中的威望,他们的官太大了!!!权力太大了!!!让我们这个弱势群体无可奈何,让我对这个社会感到无比失落、绝望,苍天啊!谁能帮帮我?!天理何在,道德何在,法律尊严公平何在!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 521 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玖玖客服 + 1
站起来99 + 30

我那个汗呐

是不是可以起义了?

这也太夸张了……

彭老总是为什么参加革命的?贺老总是为什么参加革命的?大家看看吧 本帖最后由 美瞳 于 2013-4-15 10:47 编辑

谁不说咱社会主义好啊

借用《南方周末》的一句话:在这里,读懂中国。。。。

这尼玛的把人往死里整啊!太夸张了。

真的无语了,强拆的够牛逼啊~~真的无语   老百姓还活不活了~~

官逼民反

尼玛   这么夸张。
到现在原因也不知道吗?这是社会主义还是封建社会?

钉子户??

法制社会,且容这样的事发生?

不会吧,一点儿通知都没有,是不是因为你们钉子户的原因啊

中国式拆迁,太TM强悍了!
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 靠!!!这强拆硬是莫人管??空谈误国的快滚出来呀!!还那个摔开膀子实干的!!你们为什么不出来说一说呀???靠!!!!

最佳新人

顶一个哈
单人游。 + 2

ni52.c.o.m

奇怪!!真相??

情况真是这样的话,,也太没王法了,上访中央去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭