麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

四川眉山、泸州、西昌等多地河道漂浮死猪死鸭!到底怎么了?

四川也有啊  天朝威武!!

西昌市畜牧局现场工作人员表示,目前死猪等发现的流域内,未发现有疫情或是疾病发生。(你信么)

——关注:handshake

好恶心呀

政府应负起责任,加强监督管理,守土有责啊

一家海狸养殖基地污水乱排,粪便乱倒,已经严重影响了我们农民的生活环境,现在才二月苍蝇到处都是,我们还能生活吗???

本人一直怀疑那些大面积漂浮的死猪会不会是恐怖组织或类似法轮功的组织投放的

嘉州蟲蟲 发表于 2013-4-9 10:21 static/image/common/back.gif
中国人快到百毒不侵的地步了

人啊,为什么你总喜欢“希里浮屠”过日子,可你不记得了,你伤害他人时,你自己也受到伤害;不做伤害他人之事,自己也不受伤害哟!
希望有关部门查处啦!多作巡查,加大监管力度,发现及时处理!!!!!

最.近.股.市.行.情.震.荡,老.王.不.幸.被.套.牢,一.人.在.家.闷.闷.不.乐。儿.子.放.学.回.家,一.进.门.就.喊“爹”。老.王.听

.后.气.不.打.一.处.来:“爹.你.个.头!这.股.票.就.是.被.你.叫.坏..的.!”
  “不.叫.你.爹.叫.什.么.啊?”
  “叫.家.长,我.的.股.票.要.‘加.涨’!”
  儿.子.吓.得.哭.了.起.来,正.巧.老.王.的.弟.弟.来.串.门,赶.紧.过.来.一.边.安.慰.小侄.子.,一.边.对.老.王.说:“哥,你.这.

是.干.啥.呢?”
  老.王.勃.然.大.怒:“割.你.个.头!股.票.再.跌,我.也.决.不.割.肉!”
  “不.叫.你.哥.叫.什.么.啊.?”
  “叫.兄.长!我.的.股.票.要.‘凶.涨’!”
炒.股.是.件投.资.应.该.是.快.乐.的.,.虽.然.上面.的.只.是.个.笑.话.,.可.是.也.反.应了.不.少.股.民..的心.态.,.在.股.市.心.态

.不.摆.正.是..赚.不.到.钱.的.,.如.果.你.还.在.为.炒.股.烦.恼.的.话.,.你可.以.找.我.们.,.相.信我.们.的.实.力.可.以.带.你.在

.这.个.市.场收.获.一.份.别.人.体.会不.到.的.快.乐.!在线加:[1924743588 ]

:L:L:L:L:L:L

:(:(:(:(:(:(

有点不可思议

太多的猜忌

也许是因为吃了不好的东西

最近是怎么回事啊

人们啊,早该醒悟了,不要害他人,也害了自己和亲人。

人只有适应环境,才能持续生存,何必惊奇.

希望似火,失望如烟,人生就是七处点火,八处冒烟……

污染太严重了,所以现在的癌症那么多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭