麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王娅平

[找律师] 廖静怡律师简介

廖律师:你好,我奶奶被邻居打到轻伤,我们有打报警有上报给村上干部有把事情上报给镇政府,打人方不讲理,不理赔医药费,我该怎么办?

你好,我是农民合作社,上网定鸡苗,付款后没有收到鸡苗,钱款也为退还,因对方离我比较远,我咨询过律师说要去本地诉讼,可是出去诉讼产生的生活费用交大,希望有没有什么办法能降低我们的费用,要回钱款,钱款一共3300。有对方身份证,住所地址,有支付宝交易记录,微信聊天记录

你好,我是乐山马边县农民合作社,本想带领贫困户养殖鸡,结果定鸡苗被骗,现在钱款,鸡苗都没有,对方在成都绵阳,离我们这里较远,过去诉讼产生较高的生活费用,请问有没有什么办法能让我们追回钱款而降低生活费用?有对方身份证,住所地址,有支付宝打款凭证,微信聊天记录,谢谢你,请你帮助我们农民,帮助我们贫困户,13096423332

昨天天然气公司工人说天然气表漏气取走了我们表箱里的3个表连接头,现在3家人用不了气,天然气公司说要用气就要出300元钱换气表。这样合理吗请问大家。

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2530413635
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭