麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2801|评论: 16

[热点事件] 人从众!围观糖酒会第一天人山人海

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人,堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵!糖酒会挤爆啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎 糖 酒会让我迟到了 恨啊!又不能外卖了!!!

想看看。。可惜要上班。悲剧了。。。。:'(

中国就不缺人
从来不去凑热闹

人真多啊!!!

那个闹热哦   

;P   

据说要门票耶,要是不要钱…………

当全国糖酒会已经成为成都的一份厚礼的时候:强盗出现了。居然是高举政府旗帜的交投集团。停车乱收费---环球中心【十元起价】,是谁给你们的发财机会????
你们发财了,但抹黑了成都,也抹黑了我们的黄书记。
成都的悲哀-----抢钱的不一定是强盗,还有。。。。。。

人太多了

人多的不的了,切那边办个事儿才恼火的很

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,太火爆了嘛

都听说了:有本事挤上车,没力气挤下车

是说,最近怎么老是堵车!!!自从限行后就从来没怎么堵车了,最近又开始了,害得我上班天天迟到!!!!!!!!!!!!!

今天下午要到会展附近半点事情,不晓得挤不挤哦
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

:funk::funk:忒吓人了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭