麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

仁寿三友是奸商,欺骗百姓丧天良!相信政府主公道,人间正道是沧桑!

政府是干啥的 咋就不为人民办实事呢

:(:(:(:(:(:(

严惩奸商,还我公道!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@

找媒体曝光  
华西都市报

现在这些开发商都太万恶了,是该好好整治一下了~!

无良奸商,欺诈业主的血汗钱,维权路漫漫,期望广大的网民朋友们帮忙顶起,让这个事情成为焦点,引起政府的重视,这样为大家以后买房创造出一个比较公平和谐的购房氛围,不要再被开发商欺负了。

新政府给我们新希望

万恶的开发商终有恶报

明目张胆欺骗老百姓的血汗钱,天理何在,良心何在!相信政府主持公道,人间正道是沧桑!

希望相关管理部门能关注老百姓的心声,保护我们老百姓的权益
政府的官员们,你们是人民的公仆,是为民服务的,希望你们能站出来为人民群众主持公道哈!希望相关部门不要推卸责任哈,希望能们能够涉身处地的想象,假设是你们遇上了这样的事,你又是什么心情!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

每天都是315,我们要维护自己的权益,与无良开发商斗争到底!

:@:@:@:@:@:@

开发商真的太万恶了,卖房的时候吹得天花乱坠的,卖出去了就鬼整~!

希望政府相关部门能介入,维护我们广大老百姓的切身利益~!!顶起走~!!!

让奸商知道群众的力量!

我花了几十万买的房子就这样子糟糕,黑心的商家还钱给我:@:@:@:@:@

可恶的仁寿三友!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
俗话说:人在做,天在看,老天、黄天、青天、苍天,你们谁在看啊!~!~!~!

我还等到起交房就把房子装了,这下好了,有那么多问题,怎么住哦?官商勾结太严重,尽欺负我们这些小老百姓。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭