麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27434|评论: 198

科普知识之:女人在性高潮时为何面部表情表现的很痛苦!

许多人在夫妻生活中可能会注意到,女性在达到高潮时会出现痛苦的表情。
此时,她们在生理上获得极大快感,但为什么看起来会很痛苦呢?
女性大脑和脊髓控制高潮和疼痛的部位是相互重叠的,也就是说,高潮与疼痛享有共同的面部表情的表达。
研究者推测,传递疼痛感和愉悦感的神经,在脊髓和脑干里是紧密并行的,所以能唤起相同的面部表情。
之后,大脑才会把这两种感觉区分开,并分别传递到不同的部位。
这种联系还产生了一些积极作用。这就叫痛并快乐着。
而男人使用波莱士特则可以显著的提高女性的高潮指数,也许你从未看见女性在床上恐怖的表情,那么说明你不行。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
真的吗?太好了,非常喜欢

参考参考,我认为很好,大家说说

参考参考,我认为很好,大家说说

大家看怎么样 我认为很好.

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

楼主辛苦了,鼓励一下

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

我也想了解,请大家都说说

我飘来又飘去~!!^_^
大家有什么好看法,赶快说说

看后感悟了点,收下了

看后感悟了点,收下了

没有看标题,直接神一样的回复,知道为什么吗?

好,值得细看,佩服

交流贴,继续努力发好帖

大家什么看法?我先支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭