麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 网友们,快来报名哦!中国川剧网、川剧论坛7周年网友聚会锣鼓敲响了!

zhengfeng1234 发表于 2013-3-15 15:19 static/image/common/back.gif
哦!原来如此,是要排队!

温江非常重视论坛网友聚会,下个月的其它活动尽量为网友聚会让路.我上午看出他们的打算.

梁工 发表于 2013-3-15 15:42 static/image/common/back.gif
温江非常重视论坛网友聚会,下个月的其它活动尽量为网友聚会让路.我上午看出他们的打算.

感谢温江区政府,感谢温江区文化馆!

老有所乐 发表于 2013-3-15 16:09 static/image/common/back.gif
感谢温江区政府,感谢温江区文化馆!

温江是个好地方,一贯支持文化活动,我代表川剧网友表示感谢。谢谢当地政府和文化部门。。

祝中国川剧网!川到七周年网友聚会举办成功!各位版主辛苦啦!

更正是川剧论坛七周年网友聚会

薄命书生 发表于 2013-3-16 00:44 static/image/common/back.gif
祝中国川剧网!川到七周年网友聚会举办成功!各位版主辛苦啦!

听说江津永川要来很多人,你来不来?

我报名:我与父亲共两人,不住宿.QQ:378989467

我和我爱人18日从攀枝花坐火车,19日到成都后马上转公交车耒温江。吃住请会务上帮助安排。谢谢了,电话,13438537423,扣扣号,1084279881。苏光金,我们不会打唱,前耒助兴。

最佳新人

我报名参加听戏。不安排住宿。

梁工 发表于 2013-3-16 11:17 static/image/common/back.gif
听说江津永川要来很多人,你来不来?

还没问玉兔来不来她来我就来,可能梨园春都要来。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

参加川剧网友聚会报名登记表

(截至3.25)
青色依旧1人 (住) 长歌悠悠1人 (住) 巴蜀皓月 1人 (住)  龙夫山泉1人 (住) 老戏迷  1人     粱工     1人
59老先生1人      上手师   1人       白衣寒士  1人      郑大爷  1人  (住)  袁花脸  1人   高家庄主 2-3人(住)
柳城戏迷 1人      鱼凫人   1人      川剧戏迷  2人 (住)   kdfei9999  2人       温家园林1人
       坚守1人(住)
流水无弦1人(住)    杨泶1人(住)    川汉之音1人      林北1人(住)

薄命书生 发表于 2013-3-16 00:49 static/image/common/back.gif
更正是川剧论坛七周年网友聚会

谢谢薄命书生!到时候后你要来给我们演出哦!呵呵!

薄命书生 发表于 2013-3-17 00:27 static/image/common/back.gif
还没问玉兔来不来她来我就来,可能梨园春都要来。

那你尽量约到玉兔一起来哦,还有梨园春!欢迎你们!

川剧戏迷 发表于 2013-3-16 21:12 static/image/common/back.gif
我和我爱人18日从攀枝花坐火车,19日到成都后马上转公交车耒温江。吃住请会务上帮助安排。谢谢了,电话,13 ...

来吧,提前来的人提前一天打电话给我,我给你安排,电话:15308183895
或者:13551221627

谢谢青版我尽量来吧

谢谢梁工如果我们要来就在网上报名今天我还在约玉兔她还没决定来不来

薄命书生 发表于 2013-3-18 20:18 static/image/common/back.gif
谢谢梁工如果我们要来就在网上报名今天我还在约玉兔她还没决定来不来

你和玉兔还有江津,永川的网友,川剧人士也该出来走一走,展示一下演出风采.时间可以多几天,网友聚会之后,在温江或者成都演出都可以.

梁工 发表于 2013-3-18 20:46 static/image/common/back.gif
你和玉兔还有江津,永川的网友,川剧人士也该出来走一走,展示一下演出风采.时间可以多几天,网友聚会之后 ...

要参加的请早点报名,别人好安排。

网友聚会,幸哉、乐哉!
      坚守:一人,男,需住宿。
      电话:13668279027。
      QQ:2637059770。
      预祝网友聚会园满成功 !

报名:流水无弦  男  1人  住宿  电话13658325730
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭