麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2539|评论: 17

两个人的幸福香港之旅,购物+体验美食

关闭 [复制链接]

~因为主要目的是和老公去去购物+体验美食
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

往返直飞HK的航空公司都是选择的是香港航空~~

机上的双人两餐~~不太满意喔还是港龙公司的食物比较可口一些~~~!

酒店是位于油麻地的M1 HOTEL~~在这里强烈给大家推荐一下这家酒店~~因为赶上春节假期所以HK自由行的价格简直翻了不止一倍!这家酒店价位适中一些关键地理位置真的是非常的方便呢!步行去地铁油麻地站只需要3分钟!而且HK的酒店一贯是房间很小这家M1也是喔小虽然小啦但装修风格比较温馨所以还是很满意的!更多优惠请在搜索:@自在***商旅 就可直达店铺预订,有优惠哦。

由于太粗心了把之前去hk的八达通卡都丢了。。。所以这次抵达hk机场首要任务就是补办八达通卡~~

然后从机场搭机场快线出发换乘港铁坐到油麻地站就找到了我们的可爱小酒店!
油麻地这边晚上相当繁华喔~~有很多餐厅小店银行神马的

这是位于港铁油麻地站C口的水果店~~~鲜榨的甘蔗汁和奇异果汁都很美味喔!

简陋的小早餐~~~~

行程开始喔~~~今天主要是购物计划!
去逛了九龙塘的又一城!尖沙咀的化妆品店!晚上去了铜锣湾的时代和sogo
又一城在港铁九龙塘站出来就是~其实hk商场大同小异这家的特点是游客比较少而且设计很宽敞没有sogo那种小到不能喘气的感觉~~~适合年轻人采购的品牌也很齐全!基本小it的牌子都有~~然后我逛到的其他不错的有agnes.b/marc by marc~~彩妆有paul&joe/植村秀/ipsa都是我比较喜欢的~~~最最最关键是这里有家apple store!这次计划是收一台ipad mini回去喔!

HK的商场节日气氛都非常的浓郁~~~可爱的又一城里面不仅有财神派发红包!还有舞狮队敲锣打鼓!是不是很夸张!!

好了直奔主题~~~apple store排长队喔~~~
这边mini白色16g wifi版的价格是2588港币~4g版是3588港币~~~我收的wifi版本合RMB大约2088元~~~

虽然我是来自北方比较威猛的姑娘~~~但是既然南下就入乡随俗了哈~~~体验一把HK人最爱的下午茶~~~

港铁铜锣湾站出来就有标示可以直接通到时代广场或者崇光sogo~~~这里viya选择了先去时代~~~因为查了一下时代是10pm关门然后崇光sogo是10:30pm关门~~

港铁出时代那个口就看到这家装修超级美的samantha!!

出来连卡佛去崇光的路上~~~

崇光最值得逛的其实是楼上的超级大的特卖会~~~注意特卖会不能从商场正门进去喔~~~要从商场正门旁边一个小口~~~你会看到有西装的导购站在那里组织大家排队~~~你就找对了~~~然后排队坐特殊电梯上楼到特卖!
这次去赶上了bauhaus的特卖~~~真的太超值了~~HK的年轻ggmm很喜欢这个牌子喔~~~大街上salad的包包随处可见~~~

义顺牛奶两个人要了原味+巧克力双皮奶,一份多士一份猪扒包~~~都很好吃

购物大收获~~~

收获很丰厚~好喜欢。嘻嘻…..

喜欢这样发照片的
很有次序
看着也清楚

努力赚钱,以后也去!!!!

最主要是能够和爱的人一起。

美丽,漂亮的香港我还会去欣赏你的。

好看好看,我喜欢。。。。。。

哈,去香港就是一个字——-拼

很丰富哦,很享受哦。我也好期待啊

真好,有吃有喝有购物加油

边欣赏边学习………………

:D可以参考哦,想着有机会去香港一趟呢。不过去香港玩的话感觉是迪士尼了,其他就是购物了。

收获很丰厚~好喜欢。嘻嘻…..

眼光真好!东西很漂亮!

美丽,漂亮的香港我还会去欣赏你的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭