麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4181|评论: 26

讨论帖:这样缺德不文明的行为什么时候能休止呢?又该谁管呢?

最佳新人

这样的不文明行为在大街上随处可见,这是什么原因呢?这些人不知道咋想的,城市的街道就相当于人的脸是一个道理,这些贴广告的同志难道你平时也把这些广告贴你家人脸上吗?你咋不把这些广告贴到你家祖谱上去呢。这些行为简直和这个和谐文明的社会不符。
        同时也希望相关职能部门能加强监管力度,加大处罚力度。也希望大家共同监督和制止这些不文明行为。
        大家看看下面这些照片,我已经注意几天了。这广告我发现贴出来已经有两天时间了,这广告是贴在政府单位门口的牌子上,这单位全称应该是《南充市公路管理局工程处》,好好的招牌上面贴了一个小广告实在可恨,但是这么大的单位在上班时间你们从大门进进出出难道就没人发现吗?不应该啊。还是趁早去清除掉吧。要不也影响单位的面貌啊,不是吗?
1.jpg 拍摄时间2013年3月1日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2.jpg 这些难道没人看见吗

最佳新人

3.jpg 多漂亮的一块招牌脸上有个疤

最佳新人

4.jpg 来张近距离的,建议大家人肉下这个电话。

最佳新人

5.jpg 这样的行为确实不应该啊。该好好管管了。

确实有碍观瞻,影响市容市貌。

最佳新人

人鱼菲 发表于 2013-3-1 19:01 static/image/common/back.gif
确实有碍观瞻,影响市容市貌。

是啊,市容环境要大家共同爱护。

最佳新人

网络拍客 发表于 2013-3-1 19:23 static/image/common/back.gif
是啊,市容环境要大家共同爱护。

现在大街上牛皮癣随处可见啊

人家单位都能容忍,我们P民操什么心哟。

吃地沟油的命,操中南海的心。

顶!!!!

最佳新人

感谢版主加精华,支持讨论。

还有往那上面贴的???直接贴在市*委那个牌牌上看看

最佳新人

葫芦娃★ 发表于 2013-3-2 10:30 static/image/common/back.gif
还有往那上面贴的???直接贴在市*委那个牌牌上看看

那他娃肯定还不敢,那他肯定就摊上大事了。

这是不是该单位的人不做为呢,要么全死他骂了,简直丢南充的脸。今后有关评:“先进;文明;卫生”单位的评上这鸡巴单位,我日他先人!!!!!!!:@:@:@

最佳新人

嘉陵浪花 发表于 2013-3-2 20:28 static/image/common/back.gif
这是不是该单位的人不做为呢,要么全死他骂了,简直丢南充的脸。今后有关评:“先进;文明;卫生”单位的评 ...

这单位确实也不像话,网上已经指出了,今天还是没改正,还贴在上面。

网络拍客 发表于 2013-3-2 21:45 static/image/common/back.gif
这单位确实也不像话,网上已经指出了,今天还是没改正,还贴在上面。

我刚才打了这电话13696202525.冒充领导口气批评了几句。。。。不料那母夜叉凶的狠哟:那个局长敢骂她。老子明天找他。。。。。。(表情口气凶凶的,我听了就怕,赶快挂机了)(妈卖批就是公路数码宾馆的广告)

世界上最遥远的距离是,孩子在怀里,奶粉在对岸!
三罐就50万元,还判刑几年。呵呵,什么世道………………

若大的中国,居然生产不出一罐奶粉…………怎么对得起下一代哟,羞死先人!

最佳新人

fireking 发表于 2013-3-2 22:17 static/image/common/back.gif
三罐就50万元,还判刑几年。呵呵,什么世道……………… ...

只能说无语

fireking 发表于 2013-3-2 22:17 static/image/common/back.gif
三罐就50万元,还判刑几年。呵呵,什么世道……………… ...

经典语言,流芳千古。赞叹....
高级模式 自动排版