麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17404|评论: 41

[群众呼声] 珙县王家镇雪山网吧开学接纳未成年人高达几十人

25日下午,营业场所没有悬挂任何证照的王家镇雪山网吧,三间屋子里摆满了电脑,一名成年男子站在柜台前吸烟,三十余名初中学生模样的孩子围坐在电脑前上网打游戏。雪山网吧一名工作人员称,其网络经营许可证和工商营业执照等正在年检,因此没有公示。
      正月十五过了,宜宾市各中小学校都开学了。就在此事,宜宾市在一些乡镇网吧,却随时都能看到未成年人上网。在珙县王家镇雪山网吧(没有任何证照)、珙县洛表镇蓝枫叶网吧,里面未成年学生扎堆上网,每个网吧多大四五十人,触目惊心!希望能引起有关部门的重视。
     按照2004年10月国家工商总局、文化部等《关于进一步深化网吧专项整治工作的意见》要求:对累计两次接纳未成年人进入和一次接纳3名以上(含3名)未成年人的网吧,要责令停业整顿,时间不得少于15天;对累计3次接纳未成年人进入、一次接纳8名以上(含8名)未成年人或在规定营业时间外接纳未成年人的,要坚决吊销其《网络文化经营许可证》,切断互联网接入服务

希望有关部门按照国家的有关规定查处~!给我们学生家长一个满意的答复~!给社会各界一个交代~!

珙县王家镇雪山网吧(2月25日下午3点40分左右)实拍照片

5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
喂料下一代,哪些所谓职能部门在哪里?

:(管理有关部门呢

这个好像一直都在说,但是这种情况一直都存在,许多黑网吧都要接待未成年人,还是应该严管

有上机身份证管理制度,明显的是弄虚作假或私自摘除,违法了!

现在的娃娃不知是咋搞的,千方百计都要去。

特此关注!

想想以前读书,家里有电脑,不想玩,就是想去网吧?
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!中国官员式的管理方式上有政策下有对策!!!!

全是娃娃在玩.

这样子的黑网吧应该打掉,你看那个条件好差,万一发生个火灾啥子的后果不堪设想

最佳新人

日妈的,4块?老子们这里2块!抢人咯!

相关部门保证要说:
没有发现......

正常正常.这才真正符合现在的国情嘛

开网吧的赚黑心钱

这个现象很普遍,包括大城市都这样:(

违法了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭