麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小猪红色

现在的小偷神了,秒偷车内2万多元财物

关闭 [复制链接]

今后我永远不做对不起欧迪的事,……也许,也许不是永远。

如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

好贴子哦,大家不顶说不过去
生活是一个大舞台,上面聚集着形形色色的人。
认识到自己无知是知识进步的重要阶段。
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。
你能找到理由难过,也一定能找到理由快乐.
看来跟我意见相同的人还不少~~~~
燃上蜡烛,铺上漂亮的桌布,穿上美丽的服装,特别的时刻千万别吝啬。今天就是一个特别的时刻。
永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定哪一天有人会因为你的笑容面爱上你.
我这人从不记仇,一般有仇我就当场报了。
一个人一味地贬低别人并不能显示其伟大,真正高尚的人往往是在对待别人的失败中,显示其伟大人格的。暖言胜金,我们不可能给人太多的馈赠,但可以给予别人自尊和理解,它带给我们的可能是终生的尊重和感激。?
我相信,我们没有别离。消失的,只是时光,我仍然在原地为你跳一支原舞,你是我心中一句惊叹。你是我生命里的长明灯。我愿长跪不起。我爱死亡。我最喜欢的成语:死心塌地,在劫难逃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭