麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36061|评论: 19

6月24日麻辣足球队赛况

迟到的总结!这几天发不起贴原来是淘宝工具条在作怪,已经把它删球了!

这个周末开始进入真正意义上的夏天,天气格外炎热!太阳可以把站在陆地上的任何人烤成黑娃儿!首先要表扬到场的所有将士,到场的都是麻辣队好样的!至少都想着这个集体,能为新闻网的球队争光!是用各人的行动在证明,而不是口头的支持.比赛虽然最终1:4输了,但是到场的每个人始终都没放弃比赛,能在大地母亲的烘烤之下自始至终发挥自己的余热,比赛没有输,能保持这样的精神麻辣永远不会输!

本场特别表扬人员:1\刚娃儿,在球队缺少核心的情况下勇挑中场重担,且发挥出色,屡屡传出发动进攻的威胁球,盘活了球队的中场,点球没进不怪你,毕竟你娃好久没射了.....中场快完之前一次英勇的头球争顶导至臀部受伤,差点送骨科医院,索性无大碍,下半场仍然坚持带伤上阵,好同志啊!这个星期把屁股保养好,球队不能没有你!

2\刘文藻, 在球队刚换球衣时居然切买了套巴萨,精神可佳!表扬的还不是这点,而是踢出了一场罕见的好球,与刚娃搭挡球队中场,能拼能抢,以前传球老是失误的毛病不见了踪影,分\传都很合理,出球也果断了不少,继续努力,球队也需要你这样的人才.

3\王动,以前的射手本场终于抓住了门前的机会,摆脱对方后卫的防守在小禁区右上角附近冷静的推球门左下角得手,此球一进增长我队不少士气!都奔4的同志了不容易啊!

4\老王和纵横的家属,在炎炎烈日之下,大多数女同胞都在家吹空调和猛追湾泡澡了,虽然没有她们的呐喊助威,但是人来了本身就是对球队的一种支持,请各位队友还是为这些无名英雄鼓哈掌!什么是啦啦?她们才是真正的啦啦哈!

没有点到名的同志不要多心,大家在场上都很尽职尽责,再次表扬所有到场队员,来的都是不怕嗮的,怕嗮的也是带了护肤霜滴呵呵.......

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 288 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我还是来坐一盘沙发!~~~~~~~~~~~~~哈哈大家赶快哦跟上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家努力哈~~~~~~~~~~~!~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

大家的精气神都在.输赢都不重要.只要努力了...

希望球队越来越好...

[em20][em20][em20][em20]

不错!言简意赅!果然成才了!

就是虎头蛇尾,把后面一句话删除了行不行?

顺便感谢下徐东,是他帮我挡住了后卫,才有那个进球。

打得还是不错,恩,近来我们的人员状况和场面越来越好,朝着一个好的方向在发展,欣慰、开心!

可乐的总结巴士哈,看一路笑一路,哈哈!

补充一下:还有我们英勇无比的上校守门员哈.虽然被打进了四个球,但是也扑出了N个单刀,而且令人感动的是两次演出黄继光式的扑救.有这样的守门员,再累都不会失去斗志的!

就是就是,老王说得好,龚兄表现更是英勇,还是那句话,该拼的一定要拼,最重要的不要受伤

实在是稍瑞稍瑞!!我年纪大了忘性也大,那天在回来的路上心头实际上头就已经打好底稿了,就有我们英勇的门将,可能是昨晚遭蚊子咬瓜了,写着写着就忘了,实在不好意思哈!不错,他是我们队建队以来最兢兢业业和神勇的门将,他在场上顽强和敬业的精神其实值得我们每个人学习,四个失球都与他无关,是我们的后防出现的失误,几次神勇的扑救化解了对手的单刀,并且自己还负了伤,我队得此猛将,何愁麻辣不兴!

当真话温江的蚊子黑大个所?把你娃都咬瓜了,咬得语无伦次的乱写我的年龄,说好至少50字的篇幅,现在严重缩水[em02]

惭愧惭愧,如果一定要给一个失球的理由的话,就把账算到我那双新式解放鞋头上吧,我一转身就滑到!!!下次一定穿一双带钉的鞋来。。。呵呵。谢谢大家的鼓励,我一定会努力的![em01]

QUOTE:
以下是引用王动和燕七在2007-6-26 11:27:00的发言:
当真话温江的蚊子黑大个所?把你娃都咬瓜了,咬得语无伦次的乱写我的年龄,说好至少50字的篇幅,现在严重缩水[em02]

说你娃老喃你要说自己是包草!切数!!!不含标点符号都有70多字了,把刚娃的老花镜带起好生数一下哈

写得好哈!!

我想问下哦,以后还要不要我当守门员了,我听你们说的这个门将守的好哦,我是不是要失业了!?要是不要我当守门员的话我又去打前锋了!!!

好撒,龚兄在的时候你就冲锋撒

可乐哥哥的表扬 让我脸红红 天气太热了 发挥还是很受影响的 虽然输了 但是大家都很努力的 很感动 顶一个

晕哦,俺没那么好哈,可乐再那样写我,我就会不好意思了哈,脸会红的哦

一个二个都这么恶心,硬是哦。

对的,有气势哈!

一楼的位置好啊..

1:坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。无由持一碗,寄与爱茶人。——白居易

2:春天,山茶花开了,开出许许多多艳红的花儿。满树红花,那么夺目,那么可爱,就像彩色的绸缎。

3:隆美尔毅然决定违抗希特勒的指令,用自己的方式诠释青春。(隆大爷那岁数怎么诠释“青春”)。

4:山茶花的枝叶虽然不大,多美呀!可是,金黄色的一片,远远望去,我发现了许多农村的人种的油菜花,还长出了一些顽强的小草。来到了食堂的后面,在石阶的缝隙中,还看不出来呢!草坪上还长出了野生的蒲公英,不仔细看,冒出了一棵棵嫩绿的小草,在黑乎乎的泥土中,它也散发出一阵阵淡淡的清香。

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2530413635
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭