麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3478|评论: 11

[群众呼声] 请求逐一正面回答!

对于近日所发的南部县强拆老人住宅一帖,我们对于南部县的回复极为不满,现强烈要求南部县政府对以下问题正面回复:

1.请南部县出示“广南路南部段涉及国有土地上房屋”的红线图;
2.发布广南路南部段建设项目拆迁公告;
3.落实安置点,按南部县承诺的状态搞好地基三通一平工作;
4.鉴定由县国土局提交到县法院的徐正敏土地登记档案,明确到底是徐正敏以“欺骗手段”重复申请土地证还是国家机关在造假;
      5.严惩违法乱纪、为虎作伥,严重影响国家形象的不合格的“人民公仆”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无语了~~~!
若是对处理结果不满意,请按规定程序向相关单位反映诉求。

言无不尽963 发表于 2013-2-20 15:16 static/image/common/back.gif
若是对处理结果不满意,请按规定程序向相关单位反映诉求。

希望能通过这个板块的影响影起有关部门的重视!

真实的南部 发表于 2013-2-21 09:27 static/image/common/back.gif
相关单位已经很重视你的问题了,请楼主不要再无理取闹。

请你对你的言行负责,何为无理取闹

那片地到目前还未见动静,后面通知拆迁的几家也未拆迁,请问你赶在春节前强拆意欲何为呢?完成任务?还是不让百姓过年?

sclppf 发表于 2013-2-21 09:42 static/image/common/back.gif
请你对你的言行负责,何为无理取闹

你认为我应该承担交通事故的连带责任?简直是笑话,你的政府工作人员不力,不依法行政,导致拆迁工作进展迟缓,这才是最大的责任!到南部县法院去告你?我们对于行政诉讼县国土局一案早已经对那个县法院失去信任!甚至有法院的人直接说就算官司胜了,也不可能给我恢复土地证。再依你的逻辑,只要是赔了就不应该闹,请你先把程序合法。请你对我帖子的几个质疑正面回答。不要顾左右而言他!至始至终对那五个问题都不敢正面回答。

政府为什么不敢留个电话,方便网友查证呢?

已经有多家北京联系本人,他们给政府打电话都没人接听,集体失声

盼望上级政府能彻查此事,给于滥用公权责任人以严惩!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭