麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宜宾路人甲

一天之内8次地震,4次水电密集区 四川这是调振动模式了么?

昨儿晚上7点10几分左右,在大西街安居工程小区2号楼底下的摸哥儿,大过年的,你偷我车子于心何忍?我一个女的,带个娃娃,娃娃才两岁多点,还要上班,逗靠这个车代步。我车停那,去拿了个东西,你逗给我偷走了。昨儿晚上,我想起车子丢了,以后上班、送娃娃上幼儿园都不方便,一晚上都睡不着,想起,想起就哭了。我没多少钱,又要带娃娃又要上班……连一个独自带娃娃,辛苦得不得了的妈妈你都要偷啊。你偷的时候逗没想起你妈小的时候带你辛苦不辛苦啊?
如果,你有机会看到这个帖子,我请你,联系我。我的QQ307003723。你好心,我也不让你白跑一趟,给你三百块,你拿去卖也就这个价钱。谢谢你。
我的车子是雅迪的,48V的,深紫色,右边护壳摔坏了。

朱门酒肉臭,路有偷车贼;P;P;P;P;P;P;P

好可怕的事情哟.
成都没啥子感觉~

:(:(金堂有很强的震感……

震动模式?经典!

关注中。确实要严防山西曲亭水库决堤事故再演!:Q:dizzy::'(

小小震动下,就当把地基压实点,反正你也改变不了啥,该你遭的时候跑都跑不脱

平常心,平常态,临危不惧、不乱则行

四川地震,是否同李春城有关啊?政治地震同物源地震相配合。:L

为什么会这么多地震啊,广西也震了::funk:

地城咋这么多呢
怕怕

:o:o:o

这个,是震动模式哦
又要开始活动了吗

是不是地震加余震8次哦?

唉!地震啊......,对人民是应变生存能力的考验,对政府的考验就更多了,希望政府能考虑各地实际状况,切实做好事前的防范。
南充还是多安全的,上游就一个升钟水库,估计还淹不死人。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭