麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垦荒牛

警惕!达州火车站旁边色诱敲诈过往行人的发廊

出门在外,遭高价正常。。。。

出门在外,遭高价正常。。。。

按治安管理处罚条例,嫖娼至少罚5000元并拘留15日,进拘留所后还要自费检查性病、艾滋病,并将拘留通知送达家人。楼主幸好没到派出所对质。
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!!太有才了!!!!!!!!!!!!!
是有点贵。

:lol;P呵呵!楼主也不亏啊,至少也搞了的嘛!只是没有爽够,就是收费贵了点。

你妈的你去也去个高档的地方嘛,,,,火车站附近你都敢去,,你龟儿莫唠嗑。。。自认倒霉下次注意,,白菜搞成猪肉价了
典型的警匪一家

都是你小弟弟不懂事,;;P;P;P

CHEERMEE~~~~ 发表于 2013-2-23 17:18 static/image/common/back.gif
楼主不厚道,倒打一耙。难道想白玩?

:lol哪里是想白玩哟,收费有个正常范围的嘛!

格桑拉姆 发表于 2013-2-23 14:21 static/image/common/back.gif
只能说是楼主没管好自己的东西。“苍蝇不盯无缝的蛋”!

呵呵,大凡现在在外边跑过的人都知道,其实按摩呀这些没有什么大不了的,只是被他们这伙人白白地敲去那么多钞票,总觉得有点不对味!

义学念旧 发表于 2013-2-23 21:39 static/image/common/back.gif
按治安管理处罚条例,嫖娼至少罚5000元并拘留15日,进拘留所后还要自费检查性病、艾滋病,并将拘留通知送达 ...

所以考虑了好多嘛,当时才没有去派出所的呀!
现在想来真后怕呀!要不5000块就没有了!

义学念旧 发表于 2013-2-23 21:39 static/image/common/back.gif
按治安管理处罚条例,嫖娼至少罚5000元并拘留15日,进拘留所后还要自费检查性病、艾滋病,并将拘留通知送达 ...

所以考虑了好多嘛,当时才没有去派出所的呀!
现在想来真后怕呀!要不5000块就没有了!

默默无闻盐亭人 发表于 2013-2-23 22:12 static/image/common/back.gif
是有点贵。

简直就是抢人呀!

fangsheke 发表于 2013-2-24 00:02 static/image/common/back.gif
你妈的你去也去个高档的地方嘛,,,,火车站附近你都敢去,,你龟儿莫唠嗑。。。自认倒霉下次注意,,白菜 ...

在这里发帖也就是给大家提个醒,避免以后还有人上当受骗,怎么还骂上了呢?
有点过激了吧?

给位老师:不知现在警察有没有去理会过这些发廊呀!
有什么新的进展希望知情人士在这里发表一下,我的主要想法就是要取缔掉这些违规经营的无良商户,避免更多的人再上当受骗,还达州一片洁净!

哪个喊你那么憋不住嘛;P;P;P
警察和他们是一家的嘛,在中国都是这样的。没办法。

发廊野花莫要采,采了就是几百块!:)

全国都一样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭