麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金蛇狂舞闹金沙,奇幻光影嘉年华。金沙太阳节免费耍~(票已发放完) [复制链接]

浏览:45019 回复:73
活动介绍:
“金蛇狂舞闹金沙,奇幻光影嘉年华”, 2013“成都金沙太阳节”将于2013年正月初一,持续到2013年的正月二十,为期20天,将推出一台以瑞兽祈福、华美园灯、美食焰火、表演巡游、鹿苑生态、文物特展等为载体的独具金沙春节文化特色的大型活动。
作为本届金沙太阳节的重头戏之一,金沙文化主题灯展不仅延续了历届灯会古蜀金沙太阳崇拜的主题,更将现代科技融入89项灯组设计中,用新颖奇特的手法表现古蜀文化的神秘性。在这场光影盛宴中,不仅可以遍赏花灯、品尝特色美食,观赏精彩演艺,还有来自侏罗纪的恐龙们结队来到太阳节为成都市民拜年送福。

活动备注:
本活动在麻辣社区摄影论坛抢票。共计50

抢票时间: 27日——抢完为止。(共计50张)

精湛的演出、精巧的活动、精彩的夜游!金沙太阳节上的演出可谓好戏连台,连续20天的节庆活动将有上百个节目亮相,无论数量还是规模都超过了以往成都春节活动。麻辣社区为麻辣摄影网友争取到了免费游金沙太阳节的福利,只要你曾经在麻辣社区摄影版发布过3贴以上(或有优秀照片)的摄影照片,即可报名参与抢票活动。

活动规则:
1、参与者必须是麻辣社区注册会员,且已经在麻辣社区发布过摄影照片。
2、必须点击上方的“我要参加”,并跟帖留言,否则视为无效。(有优秀摄影帖子照片的网友优先批准,所以大家要多发贴哦~)
3、同一ID只能获得一张赠票。
4、赠票共计50张,送完即止。
5、游览归来后,你要晒出你的图片哦,否则将不被批准参加下次免费活动。

注意事项:
根据报名情况,小编会随时在本楼公布获得赠票的名单。请获奖网友自行到麻辣社区领取。
地址:高升桥路9号罗浮广场712
电话:028-85173871 (春节期间24小时值班)

交通:
金沙遗址博物馆位于成都市青羊区金沙遗址路2号,青羊大道227号。坐落于成都市城区西北,二三环路之间,距市中心约5公里。距成都市双流国际机场(客运)约 25公里。靠近成渝、成绵、成南高速公路进出口。 5路、7路、32路、41路、79路、82路、83路、84路、96路、100路、111路、123路、163路、305路、311路、320路、502路、503A路均可到达。乘地铁2号线至一品天下站下车。

--------------------------
赶快报名吧~  金沙太阳节品美食、玩稀奇、摸瑞兽, 过一次不一样的中国年

已通过 (50 人)

留言 申请时间
ruixue-feng

好活动,报名参加。

honfeng.ye

好活动,求参加。

mayi556

我要报名哈,谢谢

锦江春色

太阳节,成都的节日

juanke

我要参加太阳节

卢军

神秘金沙,我要去哈,谢谢

dreamworld2000

祝麻辣社区春节快乐!

素衣322

谢谢麻辣,太给力了

活动类型:
免费摄影活动
开始时间:
2013-2-7 09:42 至 2013-2-28 09:42 商定
活动地点:
金沙遗址博物馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
zlsos1973 2013-2-7 22:16
zuzhichu 2013-2-7 21:56
梨花开了 2013-2-7 17:43
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

小提琴之家

;P真的假的 ???????

姐姐想恋爱

小提琴之家

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 这个活动错!!没相机咋办呢 哪个有多的给借一个行不????

mem512

好福利,抢占有利地形。

点点儿

麻辣社区真好  谢谢~我要票票~

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

小提琴之家 发表于 2013-2-7 09:55 static/image/common/back.gif
这个活动错!!没相机咋办呢 哪个有多的给借一个行不????

买一个去 哈哈哈

野笏

金沙还是很值得看

野道士

抢楼有效,先报了名,结果有事外出耽搁了几分钟,还是沙发不????:lol

好心的蔚大哥 赏我一张吧~

清茶二杯

抢楼

意怠

麻辣社區  好久發個70--200三   :lol

小幽兰

支持好活动 ,我去当模特:lol

晓江烟雨

积极参加

口口1

去拍过新年

海峰石

一个人只申请一张,家里人要去又咋办喃?过年了,社区还是要我们放单线蛮?:lol:lol:P:P:P:loveliness::loveliness:

郫县浪人

哈哈,春节又多了一个好玩的地方。

四川英子乐园 版主

过新年了,看奇幻光影,金蛇狂舞金沙嘉年华.:victory:

民康

好活动,报个名,期望能拍出好看的花灯照片!

蕙玉

新年快乐!谢谢麻辣TV,福利不错哦:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表