麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: yongwen86

[群众呼声] 我希望有个老婆有个家--震后四年仍住板房灾民王学舟的新年愿望(已回复)

云中慢步先生 发表于 2013-2-4 14:38 static/image/common/back.gif
让你去住在板房里,你干不干?

不要站在极端的角度假设不可能事情。
这个王学舟从一无所有,到现在有地有低保。政府没管嗦
困难群众享受了政府温暖,也应该享受到社会温暖。
他确实可怜,你也确实可以去送点温暖。
板房你以为就一直让他住下去啊,政府肯定会拆迁,到时候不可能把其他人安置了不管他的。

很多事情还是需要了解清楚再说  因为不是很了解情况  所以不便说啥子滴    坐等事实真相   

只听说过富有的村发黄金,难不成还可以要发媳妇:o。今年好多光棍都租媳妇回家,你要是真能解决媳妇问题,那就是神人了:funk:
秋之静 发表于 2013-2-4 14:55 static/image/common/back.gif
政府在政策许可的范围内会给予这些困难户适当的帮助!但老婆只有自己去找啊…

找到老婆,是他的新年愿望,希望搬离板房,楼主并没有说要政府给他解决老婆啊
扭到青蛙闹 发表于 2013-2-4 15:22 static/image/common/back.gif
只听说过富有的村发黄金,难不成还可以要发媳妇。今年好多光棍都租媳妇回家,你要是真能解决媳妇问题,那 ...

找到老婆,是他的新年愿望,希望搬离板房,楼主并没有说要政府给他解决老婆啊
蜀人一个 发表于 2013-2-4 14:13 static/image/common/back.gif
可能和他自身的努力不够有关系吧?他这样哪个女人愿意嫁给他  这事政府恐怕也无能为力!!!!!

阿。旭 发表于 2013-2-4 15:07 static/image/common/back.gif
很多事情还是需要了解清楚再说  因为不是很了解情况  所以不便说啥子滴    坐等事实真相

在那里住着的不仅仅只有王学舟,还有上至76岁,下至10个月大的婴孩,共计14户人家,几十口人。512地震四年半了,他们还住在板房你不觉得奇怪?

云中慢步先生 发表于 2013-2-4 15:31 static/image/common/back.gif
在那里住着的不仅仅只有王学舟,还有上至76岁,下至10个月大的婴孩,共计14户人家,几十口人。512地震四年 ...

不要混淆视听,现在的板房与地震无关,他们也不是灾民,都江堰的灾民安置是完成了的,不要自己给自己摸黑,还欺骗广大网民
扭到青蛙闹 发表于 2013-2-4 15:42 static/image/common/back.gif
不要混淆视听,现在的板房与地震无关,他们也不是灾民,都江堰的灾民安置是完成了的,不要自己给自己摸黑 ...

你竟然如此地不顾事实,不管你信不信,地震板房就在那里,14户人家就居住在那里:都江堰市玉堂镇宝瓶村7组。如果你真是一个有责任感有良知的公民请你到实地去看一看。附原帖:
我们是被遗忘在板房废墟的地震灾民
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6325299&fromuid=1599714

当地村民委员会以就王学舟的情况作出说明,请各位关注、关心王学舟的朋友移步了解情况。

玉堂镇宝瓶村关于《我希望有个老婆有个家》帖子的情况说明
http://www.mala.cn/thread-6419667-1-1.html

云中慢步先生 发表于 2013-2-4 15:55 static/image/common/back.gif
你竟然如此地不顾事实,不管你信不信,地震板房就在那里,14户人家就居住在那里:都江堰市玉堂镇宝瓶村7组 ...

真的吗?住板房的人有,但绝不是灾民,玉堂人都知道。你不晓得呢,还是装糊涂。
扭到青蛙闹 发表于 2013-2-4 16:05 static/image/common/back.gif
真的吗?住板房的人有,但绝不是灾民,玉堂人都知道。你不晓得呢,还是装糊涂。

那他们不是地震灾民又是什么?

云中慢步先生 发表于 2013-2-4 15:31 static/image/common/back.gif
在那里住着的不仅仅只有王学舟,还有上至76岁,下至10个月大的婴孩,共计14户人家,几十口人。512地震四年 ...

但我听说这些并不是地震灾民哇   如果不是  那又是为啥呢  

不要放弃对生活的希望,努力奋斗,一定会看到光明的未来。

云中慢步先生 发表于 2013-2-4 16:15 static/image/common/back.gif
那他们不是地震灾民又是什么?

你原来不晓得情况嗦
住板房的就一定是地震灾民啊,这个逻辑不太对哎
扭到青蛙闹 发表于 2013-2-4 17:03 static/image/common/back.gif
你原来不晓得情况嗦
住板房的就一定是地震灾民啊,这个逻辑不太对哎

请你到现场去问问他们是不是地震灾民,做一个有责任感的人吧
阿。旭 发表于 2013-2-4 16:42 static/image/common/back.gif
但我听说这些并不是地震灾民哇   如果不是  那又是为啥呢

地震遗留下来的问题,那里依然是512地震后的板房,自512地震以来他们就一直住在那里,算不算地震灾民,你自己去思考吧。

Voo一 发表于 2013-2-5 15:40 static/image/common/back.gif
想要贡献一份我的爱心,请问我要怎么帮助到他们

感谢这位朋友,如果你想要表达对老王的关心,可以通过@静静,聆听 进行,他们是邻居。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭