麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风而去520

[转帖] 新“房祖宗”诞生,惊现山西介休市,拥房千套(附图)

只用漂亮的言词来掩饰自已真正的目的,迟早会被揭穿、而且得到个丢失人民的结果.

这些情况,谁人不知?郭起财太过分了

介休市宋古乡赵家堡村的村民无语中  伤心~支持下你们先。。

介休市宋古乡赵家堡村的村民连个伸张正义的地方都找不到,悲哀的社会啊。
这是什么年代呀!  郭起财怎么可以如此的欺负人呢。

说是法治社会,法都用在介休市宋古乡赵家堡村的村民头上了!!!
细细的看一遍,这里面确实是有可告人的勾当的.
法律都底是保护村主任还是个人 还是有道理的一方呢?:loveliness:

有这么多的明文规定在这,还有人公然触犯,是不是太不把国家 放在眼里了。:@

相信法律是公正的,这些与人民为敌的人,一定会受到惩罚的。

普遍现象。介休市宋古乡赵家堡村的村民你们不要放弃 大家都挺你了。。

不要期望有任何改变,但是我们的声音再无力也要呻吟,因为我们很痛.

绝不能让郭起财的目的得逞,否则,这个社会将没有正义可言。

世道变了,人心变了,没有办法呀,都是利益相争造成的。
同情介休市宋古乡赵家堡村的村民的遭遇,.希望以后这样的事情会越来越少。

应该问问郭起财。你们都干了些什么?

妈的,郭起财简直是太猖狂了,不怕有报应啊。

法律面前 希望介休市宋古乡赵家堡村的村民找回应有的尊严!:loveliness:

这里面 的确有隐情的啊  郭起财怎么能这样处理呢!

到底是谁在搅乱我们和谐的社会啊~个人就这么受欺负吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭