麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风而去520

[转帖] 新“房祖宗”诞生,惊现山西介休市,拥房千套(附图)

村主任原来可以这么嚣张? 牛X.
村主任怎么能这么对待介休市宋古乡赵家堡村的村民呢?:@
顶起来,郭起财这样的帖子一定要顶起来的.

郭起财这样的荒唐事别再继续了。你们没理还这样做?:loveliness:

郭起财都为了利益进行不择手段的掩盖与伪装

郭起财贪婪、卑鄙、无耻、的手段真可悲. 村主任就了不起了吗?

都说要公平,凡事都要公平,可是你们看,在郭起财这里有公平可言吗?

郭起财没有事实证据做出的推论 不应当做为实质证据而做出决断!

关注的介休市宋古乡赵家堡村的村民人多了媒体才会报道,到时候郭起财至少要有麻烦.

郭起财这也太狂了吧,这么大的事情啊.还想闹事不成?:loveliness:

现在人的思想已经越来越无法理喻了. 村主任难道就无敌可以乱来吗?

在这权大于法的地方里,哪里还有公平和法律, 介休市宋古乡赵家堡村的村民你们要努力 拿出更多的证据来。

无语呀,这样下去,还有人敢相信郭起财吗?

郭起财这么过分的事情也有,真的是大千世界无奇不有!:@

郭起财没有人操纵,是不可能发生的.

郭起财手中村主任的权力是为了这样做吗?

介休市宋古乡赵家堡村的村民还有说理的地方吗?

利益之争这种事情太多了,现行的中国,到处都有这些事情发生。

郭起财为了一己之利做些丧尽天良的还少吗?总会有报应的!:loveliness:

郭起财干的事都有失信于民,最后会是什么结果?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭