麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1040|评论: 9

[玄龙门阵] 说说年终那些让人X疼的事儿

关闭 [复制链接]

今年过节不收礼,收礼只收RMB!
当然啦,这只是调侃自己而已,大家都来说说你们今年的年终奖福利是些啥子吧。
其实我都不好意思说我们公司发的是什么
找工作那会儿,就想着,怎么着也得先找一个工作把自己养着吧,这样耗着也没有法,要生活要交房租,真心伤不起
这是一家刚起步的公司,几个人合伙的,上班那些个事儿这就不一一诉说了
今天就说说关于这年终让我们很X疼的事儿吧
首先,我们老板说,由于公司刚起步,目前都还没有盈利,所以年终奖肯定也不能和其他公司一样,到时就给你们一人发一袋米一桶油,水果那些不好保存(鄙视,你还能给我一车水果莫?还不好保存……),纠结啊,那么重的东西,你说我们女生要怎么弄回去啊,要转车挤车堵车的孩纸你伤的起啊?!
然后,关于放假那点事儿!我们是单休,但是除了周末其他国家规定节假日都是按规定来的。
年假规定安排:2.9——2.15
然后我们老板很人性化的说,你们提前点放,6号上了班就放,当时心里那个偷着乐啊。早之前他就说了,过年除了放假我们有5天以内的假可以自由请(请假不扣钱,只是当天的工资也没有,还是觉得挺好的)
所以我果断的请了,21号上班

结果他说,我们还是按规定来嘛,规定放7天,那7天还是给你们算工资……意思是提前给我们放的,其实也算是请假的:L

亲,你怎么看……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不比你好到哪里去。。。

dragonms0 发表于 2013-2-1 17:08 static/image/common/back.gif
我也不比你好到哪里去。。。

我想没人比我还凄惨了,天啊,是现在世风日下嘛,还是我自己心态没有摆正啊,我咋觉得我们老板抠成那样了啊

justmonky 发表于 2013-2-1 17:11 static/image/common/back.gif
我想没人比我还凄惨了,天啊,是现在世风日下嘛,还是我自己心态没有摆正啊,我咋觉得我们老板抠成那样了 ...

还有比你更惨的,只是你不知道而已,有人年终什么都木得。。

dragonms0 发表于 2013-2-1 17:12 static/image/common/back.gif
还有比你更惨的,只是你不知道而已,有人年终什么都木得。。

没有还好一点,至少不得比较……有希望那才会失望

小公司是这个样子的,一般都是领导想起什么就是什么,他高兴了想做个X事就做个X事

成都cheche 发表于 2013-2-1 20:30 static/image/common/back.gif
小公司是这个样子的,一般都是领导想起什么就是什么,他高兴了想做个X事就做个X事

真心伤不起啊,欲哭无泪啊

justmonky 发表于 2013-2-2 13:48 static/image/common/back.gif
真心伤不起啊,欲哭无泪啊

上班族啊就是恼火啊

过来看看 呵呵

成都cheche 发表于 2013-2-2 20:28 static/image/common/back.gif
上班族啊就是恼火啊

真心实话啊……在小公司上班,遇到的又是抠老板的就更恼火了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭