麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41461|评论: 147

小三哭述:原配就是不离婚

关闭 [复制链接]

大学毕业后,我在供职的单位认识了他,他已婚,有孩子了。不想再赘述我俩如何相互爱慕、走在一起的详细过程。反正,我俩在一起已经快两年了。

之前,他曾有过一段婚姻,现在的老婆是第二任,他说当时急于再婚、想快点儿生孩子,并不喜欢这个女人,但因为着急,就将就着和她结了婚。

他老婆知道我俩在一起后就跟他闹,他毕竟离过一次婚,怕她再要求离婚,有半年时间未再联系我。后来他又主动联系我,说心里还爱着我,让我跟他在一起。我就背着他老婆继续和他偷偷来往。有时周末他不联系我,我问他干什么去了,他说和老婆一道陪孩子上兴趣班去了,他这么做时,他老婆感到特别开心。

说实话 我挺羡慕他老婆的,因为无论他在外面对我怎么样,她都是他名义上的妻子,她给他生了孩子,他晚上回家和她一起睡觉,抽空和她一起照顾孩子。他老婆是最固定地守在他身边的人。每每想到此,我都好羡慕他老婆啊!我很想怀上他的孩子,然后让他离婚。可是,考虑到父母和同事的感受,我还是打消了这个念头,暂时隐忍下来。

还有,我遭遇到的这位原配,她早就知道了我的存在。有时,约会后,趁他不备,我故意把我的棕色直发(她是黑色烫发)抖落在他的车座上,把口红印沾在他的衬衣上,还给她寄过蜜莎 丽尔。透过这些蛛丝马迹,他老婆肯定知道他在外面有人,她为什么不离婚呢?为什么为什么为什么?我实在想不明白。

我知道这个论坛流量很高,这个文章一发,肯定会有很多人看到,会有很多目光鄙视我,但我还是忍不住发了,希望大家可以帮我想想办法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这有意思吗

:funk:

:curse::Q

:funk:

自己找的没趣。

1760783047 发表于 2013-2-5 10:07 static/image/common/back.gif
自己找的没趣。

悬崖勒马吧!不要急伤害了自己,又伤害了自己。

好贴,绝对要支持下!!~~

小三是可耻的,而且你说的这个男人也是绝对靠不住的,回头是岸!

有道理  ....
  好帖不顶是一种罪过啊        

有兴趣上电视节目解决吗>?
路过 ,,,,

淡定。。淡定。。淡定     

姐们,为了这样个男人不值

支持一回  
发帖辛苦!顶起该贴!

悬崖勒马吧!不要既伤害了别人,又伤害了自己
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭