麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4334|评论: 10

[群众呼声] 政府呀,让我父亲回家吧

政府呀,让我父亲回家吧
我叫张小斌,系四川省南充市西充县车龙乡86组人,现年25岁。3岁时,父亲因超生妹妹张小丽被乡计生办强行绝育术结扎,术后致精神失常,由乡政府送往南充市精神卫生中心治疗。3岁半时,母亲离家出走改嫁,家庭由此破碎,我和妹妹从此失去了父爱和母爱,奶奶承受着巨大的悲痛和身体的不适,依靠坚强的意志,用勤劳的双手将我和妹妹抚养长大,生活甚是艰辛。
我父亲张永安身体强壮,神志清晰,医院认为其早就可以出院,我奶奶、伯伯、叔叔、妹妹及我本人多次请求医院让其回家,奶奶每次去找车龙乡政府时都会哭着恳求道:“政府啊,您让我的儿子回家吧,您们整整把他关了接近20年,我这20年来没有睡一个好觉,闭着眼就想到我那可怜的儿呀,求求您们行行好,放我儿子回家吧。”但乡政府认为出院会引发治安纠纷迟迟不让我父亲出院,医院在未见乡镇府同意出院的书面材料也不让其出院,所以我父亲至今仍以精神病为名被“伺候”在医院里。
我父亲本人也特想回家照顾奶奶,在奶奶有生之年尽儿子之孝,以免遗憾终生;也想亲眼看着我和妹妹成家,尽父亲之责,享天伦之乐。我的父亲不是犯罪分子,也不是犯罪嫌疑人,更不是出不了院的精神病人。按照有关法律规定:强制医疗必须有犯罪或严重危害社会秩序行为后经人民法院决定方可强制医疗,可见,乡政府太“牛”了!
我们多次与相关部门协商,都未能达成一致意见。无奈之下,我只有将此事发布在网络上,希望有更多地人士能够来帮助我们,维护我父亲的合法权益。希望各位有正义感的朋友帮忙转载,也可以直接给我提供一些建议(我的联系电话是15181717259),还我父亲的人身自由,圆我父亲的回家之梦,我将万分感激。
                                             张小斌
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

:@:@

书记市长担心解决的了

国贼,忙于贪污腐败;败类,忙于钱权交易;强盗,忙于强拆暴敛;土匪,忙于杀人放火;奴才,忙于歌功颂德;小人,忙于溜须拍马;马屁精,忙于热烈鼓掌;帮凶,忙于举手同意;宣传,忙于吹牛扯蛋;暴徒,忙于自掘坟墓 |

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

:@:@:@:@

这不是本人写的,,, jiaodianfalv。。。。。南充的法律事务所。。。。不觉得写的有矛盾么?

:@:@:@

路过,看过.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭