麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75095|评论: 150

爆笑!80后小夫妻卧房里的那点事

一、在家穿着宽松的衣服,流氓老公就会经常转悠到我身边,拉开领口往里看,然后摇摇头叹气到:空荡荡啊,空荡荡。等我飞出一脚去,他才走开。
  二、上班要是一起出门,弯腰穿鞋子时,流氓老公就会在后面顶着的我的pp,嘴里吼着“哦~~哦~~哦~~”
  三、流氓老公要是先回家的话,肯定坐在床边看电视。我回家后换衣服,准备套上睡裙时,流氓老公就把我内裤拉到膝盖处,等我拉内裤时,流氓老公又来解我胸罩的扣子。如此反复,直到赏他一巴掌为止。
  四、偶尔胸罩带子露出来被流氓老公看见,就会被他拉起来弹一下,还被他说:注意点形象!
  五、流氓老公带我去游泳。我不会,他教。
  开始还是抱着腰,扶着手的教。等我在慌张中缓过些神来,才知道这流氓老公已经是一手托我胸,一手托我腹部往下。哎,这会儿在深水区呢,先饶了你,回家看我怎么收拾你,真是到哪也不忘吃豆腐。
  六、下班回家,吹着风扇我还不停地喊热。流氓老公出场啦!一下窜到我眼前,边脱我的衣服边说:脱光了就不热啦!你个该死的,只能再赏你个巴掌先。居然连窗帘都不拉上,就扒我衣服。
  七、流氓老公回来了,看见我在炒菜,马上就紧紧粘在我身后。凑在我耳边说:老婆,我饿~~~~!那手就开始不老实起来。那手伸进我的衣服里直往上走,摸着我的胸还念念有词:嗯,我先喝杯奶再说!完了另一手开始向下。
  还问:老婆,中午什么菜啊,有肉吗?我没好气地说:中午没肉!流氓老公一脸坏笑说:哦,老婆,那中午我请你吃火腿肠好吧!那个该死的流氓老公给我下的套,只能挥舞着铲子赶他走,去去去,一边呆着去,小心我把你扔锅里。
  八、早晨起床伸伸懒腰,做做操。在我双手向上做伸展时,流氓老公动作那个叫快啊,嗖地一下。小背心在他手上,我已是半裸。
  九、流氓老公趴在我肚皮上看电视,趁我不注意的时候,解开了我睡裤的系带。起来去嘘嘘,走了两步,宽松的睡裤就滑到了脚背上,差点摔死我。那个该死的流氓老公还嘿嘿地笑呢!
  十、在家上厕所有时会不关门。流氓老公要是看见我坐马桶上,就挪不动脚了。会特意玩下腰去,看着我说:起来,起来,起来.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 600 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

:):):):):):):)

会特意玩下腰去,看着我说:起来,起来,起来.

hoho

:funk:

……:curse:

我该舍弃这段婚姻吗?我问自己,可我又割舍不下啊!

我也那样。哈哈

o冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O

今天你顶了吗?   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭