麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,有空就来申请麻辣社区的版主吧!

关闭 [复制链接]

我不是来申请当版主的
2009年3月22日——2010年3月22日,本人当过蓬安论坛一年时间的版主
本人受到的来自蓬安某系统的个别乌龟王八有计划有组织有安排的各种各样的栽赃陷害与人身攻击最多
本人也是蓬安论坛最大的受害人
尽管两年时间没有当蓬安论坛版主了
但本人依旧坚持天天发帖宣传蓬安
现在发帖6万多个
虽然没有当蓬安论坛的版主两年时间了
相反本人更加尽心尽力地在社会上四处广泛宣传四川新闻网和麻辣社区
告诉群众有问题请到麻辣社区去反映
麻辣社区就是群众真正值得信赖的朋友
对待麻辣社区我基本上做到了鞠躬尽瘁生命不息奋斗不止
本人扪心自问本人对得起四川新闻网麻辣社区
当然麻辣社区也对得起我
请我2012年4月份参加了“行走四川感受巨变”免费旅游了一次,请我跑到成都、简阳、内江、重庆、遂宁等地分别吃了些嘎嘎肉哈
这个必须感谢。心怀感动和感恩。这个是做人所必须的。
为此诚祝四川新闻网麻辣社区越办越好,芝麻开花节节高!
另外补充说明:小野美丽善良,充满才情,对人热情厚道,既是一位酷似姚晨一样具有明星气质的美女,又是一位才华横溢的才女!
青烛这个人淳朴厚道,也非常有度量,善良正直,诚实敬业,人非常不错!
为此特致歉意,更致诚心的敬意,顺祝新年快乐,身体健康,全家幸福,万事如意!

路过

最佳新人

向钱看$向厚赚 发表于 2013-1-20 14:01 static/image/common/back.gif
路过

:handshake

最佳新人

weales6 发表于 2013-1-20 12:00 static/image/common/back.gif

我不是来申请当版主的

当版主但不要像有些人当版猪!

小野美丽善良,充满才情,对人热情厚道,既是一位酷似姚晨一样具有明星气质的美女,又是一位才华横溢的才女!
青烛这个人淳朴厚道,也非常有度量,善良正直,诚实敬业,人非常不错!

顶一个:victory:
楼主忽略了,五毛的人选还有待补充哦,

路过..

最佳新人

巴山朽才 发表于 2013-1-18 22:25 static/image/common/back.gif
童鞋们快快报名哈,不过动机要纯,论坛是草根的舞台

:lol

有点意思

顶一个

支持

谁稀罕。
我是一个喷青,不适合我,帮你顶帖!

顶顶

最佳新人

老鼠也疯狂 发表于 2013-1-21 15:53 static/image/common/back.gif
支持

人民群众能够在论坛里积极反映问题是好事,最可怕的是人民群众鸦雀无声

小平同志教育我们说:“一个革命政党,就怕听不到人民的声音,最可怕的是鸦雀无声”。
   为什么这么讲呢?因为这意味着人民已经对你彻底失去了信心,根本就不相信你了。
   因此说来,人民群众能够在论坛里积极反映问题,哪怕是指责我们工作做得不好,不到位,甚至是骂我们,我认为这都是好事,说明人民群众至少还信任我们,还寄希望于我们,最可怕的是人民群众鸦雀无声。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭