麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7484|评论: 58

[及时新闻] 南江供电公司你们把我们职工当长工吗?

不查不知道,一查吓一跳,你们为什么连续六、七年不给我们交养老保险,只上交职工个人部分,而公司承担的部分在那里去了。我们不是长工,不是你们的奴隶,请你们向职工一个交代,及时办理,不然我们将向县、市、省级汇报,让上级纪检部门进驻公司审查,让那些贪官污吏绳之于法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网络成了反腐的唯一途径

南江供电公司一直以来严格按照国家相关政策文件规定缴纳社会保险费,不存在楼主所说情况。楼主若有对养老保险存在质疑,请前来公司核实,人资部将全力协助配合。

我认为可以把一线职工、二级班子、公司扫地专责的各种福利、绩效、工资晒到网上,让大家评判。不要暗箱操作。也许职工就会明白!

:shutup:

南江电力公司的领导把他那些爹算计得没法过日子了:@

把爹们搞得要死了
整死他妈
☆幸福☆潇灑☆ 发表于 2013-1-17 19:53 static/image/common/back.gif
整死他妈

是不是哟
我常常教育我的儿子:幺儿啊,你要好好念书哈,你老汉儿爬了一辈子电杆啊,每日每夜的爬啊,衣服裤子梭烂完啦,都莫人问哦,你娃儿冒起读书哈,等当官了收点黑钱钱,你老汉儿就不用再爬电杆了哈,冒起收,莫球怕,现在莫得哪个管的’

每次开会时不是说把该给我们缴的保险都缴了吗?真不知那些贪官把我们的血汗钱弄到哪儿去了?哦,一定是……

怎么回事哦!电力部门够可以的哟!
这个月工资才八九百块,上毛的班哦!!

刚神 发表于 2013-1-17 10:17 static/image/common/back.gif
南江供电公司一直以来严格按照国家相关政策文件规定缴纳社会保险费,不存在楼主所说情况。楼主若有对养老保 ...

无风不起浪……

电力公司领导层太黑暗了!

同志们呐,不要叫哦,锤子领导又要保稳定啰!小心给你娃穿儿童鞋哦!!!还是搞搞3产业,打点麻将赢些钱,送娃儿多读点书,最低也是专责噻!!!

:curse:
涓嶇煡閬撻挶鍒板摢閲屽幓浜嗭紵鏄瀵煎悆浜嗚繕鏄紵
涓嶇煡閬撻挶鍒板摢閲屽幓浜嗭紵鏄瀵煎悆浜嗚繕鏄紵

吆喝的不是干活的,干活的不能吆喝,看来南江电力公司的确有问题,应该派审计部门和纪委查一查员工反映的问题,以前贵公司曾向主管养老保险部门进过贡,造成一些不良影响,员工怨声载道,这次就不知道是什么原因引起的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭