麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5931|评论: 29

工人呼唤这样的好厂长!

我曾经是镇江镇宝开关厂[陕西宝鸡宝光集团600379镇江分厂]的职工, 半年前在网上发出了寻找厂长刘国柱的帖子后,经过不懈的努力,功夫不负有心人,最近终于有了刘厂长的消息,他还活着,他给我回帖了,可是他不想露面,也不告诉我他的地址 。唉!刘厂长他不容易呀!                              当年刘厂长废寝忘食,呕心呖血,忘我地工作,虽然厂子倒闭了,但刘厂长对工厂的贡献是有目共睹的。然而厂里却经常贴出他的大字报:“职工同志们,陈希同都被逮捕了,为什么刘国蛀和雷明霞还在继续逍遥法外?包青天你在哪里?”等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [注:雷明霞是财务科出纳]  大家看看,竟然把刘厂长的名字都改了,柱和蛀一字之差,意义全变了,刘厂长的柱是中流砥柱,国之栋梁的意思,怎么能是蛀虫呢?我们党的政策是不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人。刘厂长既然没有被抓起来,就充分说明他是一名党的好干部。更有甚者,竟然有人在雷明霞同志的窗户上挂上破鞋,还有人在她的房门上用油漆刷写上“妓院”两个字,这不是恶心人吗?人家还是个20多岁的女同志,最后弄得雷明霞同志自厂子破产后就再也不知去向了。雷明霞同志的房门把手上还被人抹上屎,害得刘厂长黑咕隆咚抓了一手。这简直就是对刘厂长的残酷迫害嘛,我作为一个有正义感的人能不为刘厂长伸冤吗 ?         每当我想起刘厂长受得这些委屈,我的心里就在流血,所以我一定要在刘厂长临死以前见他一面,当面安慰安慰他,也请论坛的朋友们把我的帖子转发转发,帮我找到刘厂长,了却我平生的夙愿,也让全国人民都知道曾经还有这么一位让工人刻骨铭心的好厂长。我先谢谢大家了!                                                                                                 工人呼唤这样的好厂长啊!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我咋看来觉得楼主有点说反义的样呢!莫不是我理解错误:dizzy:
:):):)
:):):)

牛厂长
刘厂长的柱是中流砥柱,国之栋梁的意思,怎么能是蛀虫呢?是公扑!!!公然扑在雷明霞同志上面的人!!
宝鸡人民公园的郁金香 (5).JPG

楼主继续寻找吧:P
桌面 (118).jpg
桌面 (135).jpg
桌面 (151).jpg
桌面 (167).jpg
桌面 (183).jpg
桌面 (200).jpg
桌面 (203).jpg
桌面 (222).jpg
桌面 (230).jpg
桌面 (263).jpg