麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻小子

[群众呼声] 致通江县人民政府、县建设局书

既然之前投诉过
而且市里有反馈
现在县上没有作为
那么继续反馈到市里 省里去啊
这种情况 县里肯定不要指望了
到现在  县上都没人出来对这件事情做出回应
或者说任何的说法
而且县里肯定不是没人知道这件事
那么就找上级主管部门啊
闹得越大 这件事情处理的结果和效率才会越快

不行还有那么多媒体呢
都试试
总归会有人对这种情况有兴趣的
自己的事自己要上心才得行
要维权!!!!!

!_hě◆.l 发表于 2013-1-15 20:24 static/image/common/back.gif
既然之前投诉过
而且市里有反馈
现在县上没有作为

关键就是有些人无动于衷,冷眼旁观!

至于有些人冷眼旁观
确实很可恶
自己的事自己都不努力 不上心
这种人放心吧 迟早会让自己得吃苦果的
说不好听的 不想出力 又想吃现成的
这种贱货 你能离他有多远就多远
努力联合那些正直有心 看重自己血汗钱
愿意去努力的人
剩下的人的死活 你管不了就不要管了

这天下没有啥事是免费得来的

不要以为老百姓是不懂法律的,我们等了一年了,你们一再地诓骗,事情总是要解决的!逃避不是办法。
请县委县政府正面回复以平民心,顺民意!!!!!不要搞得让大家年都过不好!!!!!!!!!!!:curse::curse:

能有管事的出来吱一声给我们老百姓一个说法吗?

业主们齐心协力将维权进行到底。

民生问题,值得重视!

民生无小事、不能忽悠啊!

历经近十年的多方转手、扯皮,当初的通江民生形象工程,如今竟成一堆烂摊子,烂尾楼!
虽然几次三番找到县委、县政府、建设局,但是截至目前工程完工还是遥遥无期!

先是县委书记的牛言壮语:哪个喊你们在那里买房子的了?

于是又群众戏谑:
书记赵半仙、说话真混蛋
政府衙门八字开、你本父母官
奸商来建房、合伙把钱赚
民生工程一大片、个个有隐患
民众表诉求、你却把手摊
只怪民众爱多事
哪个喊你买?

再有县建设局李局长信誓旦旦保证八月份准时交房、最迟不过元旦全部交房,听听下面的:

顶起!:@:@

诺水云天延期交房,不给业主任何回复,求支持!力讨公道!大家都知道,当今天社会。穷人想要维护自己的合法权益,讨回所谓的公道是件多么不易的事情。官官相护,官商相护,太多黑暗的东西让我们这些生活在当今天社会的穷苦大众心都凉了。可是即使这样,我们还是要勇敢的站出来,维护我们的合法权益!在此,希望看到此贴的邻居及路过的有共同遭遇的朋友们,能够一起帮帮忙顶一下。
           人多力量大,拜托大家!

顶楼主,强烈支持!!!!!

顶楼主,强烈支持!!!!!

不作为的领导,你们兑现了你们的承诺了吗?你们辜负了人民对你们的期望,A栋电梯需要更换,不然以后会有危险的,不知道这样的电梯、建筑质量怎么通过质监站的验收的?国家制定的规范,你们严格遵守了吗?要是出了事故,你们能逃脱干系吗?还是为人民多做点好事吧!

事情闹大了,罢免几个人  他们就开始紧张了!:@

强烈支持把事情闹大!

傻小子 发表于 2013-1-17 15:39 static/image/common/back.gif
历经近十年的多方转手、扯皮,当初的通江民生形象工程,如今竟成一堆烂摊子,烂尾楼!
虽然几次三番找到县 ...

所谓人民的公仆是联合奸商来骗老百姓的!

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭