麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6326|评论: 16

[群众呼声] 遭遇违法强拆怎么办,求围观!!!!

事情发生2013年的1月9日。。地点:宜宾市江安县江安镇双河村。住了几代了人祖宅,被挖挖机铲成平地!满目疮痍~
      村里打着修村公所的名义,找我家商量,要我家出让祖宅这块地,但是他们没有任何合法手续,因此我家怀疑是想霸占我家地坝,然后从中牟利,中饱私囊。因为家中有5口人,而且兄弟姐妹都已经成年,住的地方已经非常紧张了,所以我家根本不同意将祖宅的地坝让出来,所以协商无果。事情消停了一段时间。但是1月9日。一群工人,还有一辆挖挖机,不顾我们的阻扰,强行将我家祖宅推倒,铲平。我家人十分痛心,光天化日之下,房子瞬间化为乌有,比土匪还土匪。派出所还将我妈妈强行关进派出所,限制她的自由。
     我们现在很无助,很茫然,也很惶恐。。年轻人都在外打工,家里的老父母又没有文化,不知道找哪个部门负责,我只好找朋友帮忙发在网络上曝光他们的野蛮行径。希望能有有管部门出来管管,还我们老百姓一个公道。
    我家祖宅是村里最古老的房子之一,因为历史原因,没有办理宅基地使用证,但是这房子是我们世代居住的房子。我们曾经找过村里希望补办宅基地使用证,但是村里早就盯我们这块地了所以根本就不理会我们。
      我们认为这是一起非常恶劣的违法强拆事件,因为没有合法的手续,就把老百姓的房子拆掉。作为执政为民的政府,这样的行径只会让老百姓心寒!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
综合运用各种途径,合法维权。

无良桑家、!:@

无图无真相

贪官、腐败、

请关注一下我的帖子,评论一下,你如有需要给我发信,互利互惠!

:@:@

长江推前浪 发表于 2013-1-15 21:21 static/image/common/back.gif
贪官、腐败、

审判贪官 发表于 2013-1-15 18:59 static/image/common/back.gif
无图无真相

aa9d6608jw1dy66a9ank6j.jpg 1357026947348.jpg
支持依法维权,合法维权。

看帖子的要发表下看法

不错,顶的人不多啊,快点继续,

我们现在很无助,

支持维护合法权益!

要是事情真是这样的,搞强拆的简直就是猪狗不如了。

找律师,或者直接到电视台去曝光,给他们说了马上就会拍照录像的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭