麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yaoze3nyangaini

离婚后,婆婆却不让我再见女儿

好好学习了,很重要啊

学习学习!              

好好学习了,很重要啊

呵呵,我特别喜欢旅游的

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有实际意义,感谢LZ的无私奉献!

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

好消息,顶              

真的不错呵呵              

挺有意思的啊              

平时我会多看看这些知识

楼主你有才了,顶起来强

顶起. 这个帖子非常不错,
门不当,户不对,差距太大的结果。只有力量平衡的时候,家庭才能和谐。

我也赞成楼主说的,支持一下!

老人跟我们年轻人肯定是存在很多问题的。老人的思想比较守旧,我们年轻人比较新潮。肯定是存在很大的差距。不论差距再大,妈始终是妈。妈妈一个人生活肯定不容易,还是生病后,再三肯求,你看老公的面子才同意住一起。你难道是女王,一手遮天。主要的问题还是在你那里。没结婚前就不想让妈妈住进来,你的心理就埋下来不和的种子,后面发生的一切更不会去包容老人。你落得今天的下场是自已一手造成的,真是何该,有人会同情你的下场,是因为你是弱者,没有看清你才是发生问题的主因。你有权利去看孩子,有人阻挠你可以打官司,这是你的权利。一家人在一起是一个情字。你有权看孩子,打官司胜诉又怎样,你与他们说话不理你,是很为难的。清官难断家务事,断了又怎样,没断又有何意义呢。好好改变下自已,尊敬老人,或许还能换回一家人的真情。当然婆媳矛盾老公的处事态度很重要,你的老公打你说明他不会处理,只能让矛盾升级。男人才是一家人的主心,不能偏心,要多做工作,调和双方。话有点重,请见谅!

顶起,

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭