麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2607037598

教师 维权

同情,支持。

琅琅乾坤会有这种事情?合法权益应该维护!

打击报复的原因如下

反映人:张金桂,男,汉族,四川省珙县珙泉镇中学老师,本科文化(英语专科、工业企业管理专科、会计专业本科),1987年参加工作,先后在周村、坝底、官沱中学任英语教学,曾多次获得县、乡表彰和奖励。1998年7月—1999年7月在珙泉镇中学(官沱)兼任会计。1999年8月至今珙泉镇中学(荷花池)工作。
主要反映:珙泉镇中学(荷花池)校长帅旗以种种卑劣手段打击报复我,因为他的会计不给他做财务账,他叫我去帮他做,我也不去,明人一看便知(是违法行为),于是他就卡我的职称、克扣工资等等,长期迫害致使我患病(精神抑郁症),从而给我带来了重大的精神损失和物质损失。为此,我先后向珙县教育局,珙县县委县府,宜宾市委,国家信访局的领导反映,领导们都批转下去了,学校领导告诉我都回复了上级,但是就不书面回复我张金桂本人,我多次去相关部门找回复,未果,因为他们的回复是虚报,荒报,假报的,不敢拿给我看,致使我无法在地方机关依信访程序办理,所以,我就写信向各级领导反映,恳请你们督促办理。

学校的腐败有点严重。希望相关部门查处。

应该加强对教师职称的严格评选。

以权谋私应该制裁。

希望珙县教育局看到该文章后查处。

敬请宜宾市教育局处理。

敬请四川省教育厅查处。

敬请珙县纪委处理。

敬请宜宾市纪委处理。

敬请四川省纪委处理。

敬请珙县人社局处理。

敬请宜宾市人社局处理。

敬请珙县监察局处理。

敬请宜宾市监察局处理。

敬请教育部查处。

敬请中纪委查处相关的有过错的责任人。

打击报复的原因如下

反映人:张金桂,男,汉族,四川省珙县珙泉镇中学老师,本科文化(英语专科、工业企业管理专科、会计专业本科),1987年参加工作,先后在周村、坝底、官沱中学任英语教学,曾多次获得县、乡表彰和奖励。1998年7月—1999年7月在珙泉镇中学(官沱)兼任会计。1999年8月至今珙泉镇中学(荷花池)工作。
主要反映:珙泉镇中学(荷花池)校长帅旗以种种卑劣手段打击报复我,因为他的会计不给他做财务账,他叫我去帮他做,我也不去,明人一看便知(是违法行为),于是他就卡我的职称、克扣工资等等。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭