麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1968|评论: 7

春节想去美国自驾游,筒子们有什么好建议?

护照终于办好了,决定趁着春节长假,到美国探亲访友,顺便玩一周!辛苦了一年,此次行程反复思量,几次动摇,如今确定了行程,一身放松,无比期待!

现向无所不知的筒子们广洒英雄贴,征集美国游意见。建议征集内容如下:

1、路线:现初步计划沿着美国的西海岸一路自驾,旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,外带大峡谷,都在计划之中,本人热爱自然环境,但同时兼具文艺青年特质,所以,有什么经典的自然风光和人文景观,请各抒己见;

2、租车:自驾游嘛,得先解决车的问题,有朋友建议到一嗨租车的国际频道,说是一嗨与美国最大的租车公司有合作协议,到美国后可以享受更好的服务,筒子们可有有租车经验的,是否知道这事靠不靠谱?这家租车公司如何?租车大概在什么价位?与到美国后再租车相比,哪个更方便些?

3、美食购物:作为吃货一枚,寻找美食是不可避免的了!购物嘛,出门一趟,亲戚家人总有不少期待,介绍几个购物场所吧,也让咱体会一下资本主义的纸醉金迷。

4、友情提醒:熟门熟路的朋友,请友情提醒下,美国开车有没有特殊的交通规则,或者有什么风俗习惯是需要我们注意的?出门在外嘛,讲究入乡随俗,免得一无所知,生了误会。再者,就是若有意外事故或是生病之类的,如何求助呢?貌似听说美国的药店是买不了药的!

暂且想到这些吧,欢迎补充!诚谢各位走过路过的大神出谋划策,兄弟我在此谢过了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
几个人哦? 我们之前走过 不错美国真正的文化不是单在一些电影感受的到 那些只是些皮毛。

我思故我在。

楼主现在去美国自驾游赶上购物好时节了,圣诞节购物大狂欢啊,据说打折活动特多,楼主多带点钱哦

我在国内租过一嗨的车,一嗨在全国都有连锁的,非常正规,不同车型的车价格不一样,不过都很优惠。现在一嗨租车和美国最大的汽车租赁公司enterprise合作,你出国之前就可以在一嗨预订,出国后下了飞机直接取车,很方便的。

我是“本本族”,刚工作没多久买不起车,就经常在一嗨租车和朋友出去玩,很方便的,也很划算,而且每次出去都开不一样的车,感觉特爽,嘿嘿……

对美国不熟悉,不过建议楼主在自驾前关注天气和路况,做好充足的准备。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭