麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3668|评论: 4

记录乐行新驴的2012里程碑的一站

2012,加入了乐行俱乐部,开始了“户外生涯”。北京周边的山几乎爬了一遍,这其中不能不提的就是海坨山,这一程体验了户外的艰辛、队友间的友情、让人窒息的美景……可以说是五味杂陈。作为一名户外的爱好者,今后还会走更远的路,可在初涉户外时的那种感动,相信只有最初才最刻骨铭心吧。废话不说,马上进入正题,再次和我重温这段难忘之旅吧……
2012年9月24日
8::30 西直门北京北站前集合
9::20背起行囊出发!
but。。。。。。还没进安检口,就出了状况——类似背包客形状的人员,过安检时一率严查!!
so,咱们的第一波部队全军覆没了,一个气罐也没带过去
不过,在此很严肃的表扬一下二队人员:大熊、土匪、混蛋、左左、蚂蚁和蚂蚁外挂
此批队员充分运用了人多力量大的物理公式,将全部气罐全部带入境!!
9:00通往延庆的列车上
10:40 到达延庆,包车转战大海坨村
12:00 经过1个多小时的面包山路赏野后,终于到达了我们的起点——大海陀村
12:15 休整片刻,真正的户外!!我们来啦!!!
哈哈平时号称体力无敌的队友也累到脚软了!这就是我们的乐行精神,“痛”并快乐着!
也许只有去过,或者真正站在那树下才能明了我的心。
14:30 到达休息点,也是此行唯一的补水点,好好休息一下!累死啦!!(我是代表大家说的哦,我不是累哦,哈哈哈,尽情的赞扬我吧!)补给点是前辈们在石头缝中,用啤酒瓶子口做得一个“引水渠”,看了之后不禁惊叹,人类的聪明才智真是无穷大啊!!
我们~扎营,起灶,吃火锅喽!!!!!!!!!!!!!!!
我妈看照片看到这儿时,对我说:“我一直认为你有病,没想到,还有一群跟你一起病的人!!”
18:15 "如果超人会飞,能不能让我在空中停一停歇,俯瞰这世界的美?"
夕阳西下,我竟突然想起周杰伦的这首歌,也许心境比较神似吧,看着夕阳即将睡去,
仿佛人之将死你却突然发现你已深深爱上了她,不舍得她走,不舍得眼睛离开寸步。
2012年9月25日
6:00 大家起床看日出喽!!!!!
只有自己才能真正地丈量自己的“世界”
2012即将过去,心里万般的不舍,所有感动都留在这一年吧。明年即将踏上新的旅途,快乐出行的精神也将延续!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

精彩的分享!看过之后又想再去爬一次海陀了!

:funk:

祝贺你,为你高兴.不知怎样才能把气罐带过安检?

:o:o:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭