麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19908|评论: 73

[互帮互助] 求川剧锣鼓谱

求川剧锣鼓谱,以前会一点点,多年没有接触就忘记了,希望有老师可以帮到我,谢谢:$
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

建议楼主联系一下网友一盘魚此君对川戏颇有硑究.尤善场面,对川戏鑼鼓曲牌掌握最为正宗.最为全面.据闻此君亦乐于助人,被推举为温江川协的副会长.:):):):):):)

你留个邮箱 我发给你

支持

壮共壮共状“留个邮箱 我发给你”
请问,我留下邮箱,发给我吗?

qianghuei@126.com

qianghuei 发表于 2012-12-11 17:30 static/image/common/back.gif

可以 发给你

我也想要曲谱,能发给我么?我的邮箱:547133001@qq.com  谢谢

衷心谢谢“壮共壮共状”大师的热心支持。50个文件悉数收到,如获至宝!接下来该慢慢学习和欣赏。并再次致谢!

qianghuei 发表于 2012-12-12 19:54 static/image/common/back.gif
衷心谢谢“壮共壮共状”大师的热心支持。50个文件悉数收到,如获至宝!接下来该慢慢学习和欣赏。并再次致谢 ...

不用客气 我不是什么大师 我也是一位年轻的川剧爱好者 支持者 这个文件是川剧论坛里一位老师发给我的 真的该感谢他 你也可以传给需要的人 把它传下去

qianghuei 发表于 2012-12-12 19:54 static/image/common/back.gif
衷心谢谢“壮共壮共状”大师的热心支持。50个文件悉数收到,如获至宝!接下来该慢慢学习和欣赏。并再次致谢 ...

怎么才50个文件呢 你看一下页码 是不是全部都有

qianghuei 发表于 2012-12-11 17:30 static/image/common/back.gif

已经发到你的邮箱 请查收

壮共壮共壮师兄,麻烦给我也传一份,谢谢534573902@qq.com

象剧本一样贴在网页上就好了!:):)

嗯,终于有收获了,谢谢壮工壮工壮!

谢谢,请帮我发一个到xiehu520@163.com

我也想要,能发给我么?我的邮箱:2522554748@qq.com  万分感谢!

壮工壮工壮 发表于 2012-12-10 12:50 static/image/common/back.gif
留个邮箱 我发给你

我也想要,能发给我么?我的邮箱:2522554748@qq.com   多谢了!

我也想要,能发给我么?我的邮箱:1079025385@qq.com   多谢了!

壮工壮工壮 发表于 2012-12-10 12:50 static/image/common/back.gif
留个邮箱 我发给你

老师,发给我一下好不好,川剧锣鼓。1134202293@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭