麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3209|评论: 24

【汤池温泉 臻品汤屋】回归自然的冬日浪漫之旅

被连日来的冰雨湿冷激怒的忍无可忍,四处寻觅温泉······这样冬日,若不好好享受一下真对不住自己。
周末,终于天晴了,我和老公决定去汤池温泉。
汤池温泉盛享“亚洲第一泉”之誊,景区标准已达国家4A级的汤池温泉。    汤池温泉会馆遍布,是都市人闲暇放松心身的好去处。泡汤、赏景、品美食,在这里深深吸一口气,也是珍贵难得的清新空气。

趁前方无人,门口火速拍一张照,大气!

明亮而整洁的大厅殿堂,一进来,倍感舒适,放松的心境油然而生,水晶吊灯一眼就吸引我了,Hello,我们的假期来了~~

我们预订的是臻品特色汤屋~~~ 钟爱的独门小园~
园林景致的中国风,独门小园,绿树环绕其中,仿佛置身于另外一座城市中,

天然汤池★★★★
我们入住的臻品养身汤屋,天然的泉水,享受露天温泉。独立小院子有块空地和座椅,
我们带来了云南的普洱茶,小酌两杯,放眼望着窗外大片绿色,这是城市没有的宁静与舒心。
温泉的水质很好哦,刚开始下水去泡的时候,感觉稍烫,不断浇水让身体适应就好了。两个人温泉浴~~~O(∩_∩)O~~
温泉水滑洗凝脂,当然我不是说我是凝脂,我是说那水,真的是滑的。享受的卧躺在石头堆成的水池中~~
往外看满眼是春天的绿。 吸一口气身体就漂起来,吐气出去身体又沉下去。我要是练瑜伽吐纳就找这样地方练,肯定能收事半功倍之效。

室内的环境★★★★★
专业的试睡者,一直以来我对酒店舒适度很挑剔,从价格,舒适度, 服务,环境整体考量一家酒店的质量,汤池温泉的汤屋也是第一次来尝试,让我很意外的是汤屋的房间也能如此的优质~~
上图是卫生间,现代和古朴相结合,干净整洁,天然的木制家具,清新自然。
客厅环境★★★★
老公喜欢的中式风格,
小房间别看风格古朴,现代家具一应俱全啊,无线电视,还能KTV呢,有没有羡慕我们的假期生活啊,哈哈哈~~~~
自行脚踏车,第二天白天我们玩了这玩意儿,在整个生态园区转悠,全部的风景都不遗漏,懒人必备,~~ 呼呼~~~
好久没有享受这种回归自然的感觉了,大口呼吸,身体极致放松,这样悠然的生活,让时间再慢一点吧~~~很庆幸在享受温泉和欣赏自然景致的同时,身边还有爱人陪伴!:)
    此次,汤池温泉浪漫之旅很完满!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘻嘻~~简直就是羡慕,嫉妒,恨。

耶!
耶!

几时也去泡个温泉放松放松!

温泉泡过几次,不过都是单位组织去的。

在整个生态园区转悠,这是城市没有的宁静与舒心。

好想泡温泉哦~~~~~

晕!
温泉都没泡过,是不是很老土呀~~

午夜灯光 发表于 2012-12-8 16:23
在整个生态园区转悠,这是城市没有的宁静与舒心。

我想楼主现在的心情别提有多么高兴了。

网友们,
汤池经常会有活动的,
说不定会有意外的惊喜哦~~

我去过,真的不错的,顶一下!

呵呵,太巧了~上个星期我也去了汤池。

四处寻觅温泉......

不愧是“亚洲第一泉——汤池温泉”。

汤池温泉的汤屋也是第一次来尝试,
让我很意外的是汤屋的房间也能如此的优质~~

漫长岁月 发表于 2012-12-8 16:30
汤池温泉的汤屋也是第一次来尝试,
让我很意外的是汤屋的房间也能如此的优质~~

天然的木制家具,清新自然。

泡汤、赏景、品美食,是都市人闲暇放松心身的好去处。

流露爱情 发表于 2012-12-8 16:31
泡汤、赏景、品美食,是都市人闲暇放松心身的好去处。

一起来吧!还等什么呢

冬天泡温泉才是一种享受,嘻嘻 ~ 你们懂得!

HOHO~~~,楼主好开心吧!

看着好熟悉,呵呵,我已经去过三次了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭