麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

《物权法》、中央政策在南溪区林业局已成“花瓶”

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

南溪区须立即采取措施,保护该片森林,否则,是不能向党和政府.248户农户和投资人交帳的

公益林业要按照公益事进行管理,以政府投资为主......这是中央政策

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题

内容很好!

刘云山在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话;......要对作风方面存在问题的党员、干部进行教育提醒,对问题严重的进行认真查处,对与民争利、损害群众利益的不正之风和突出问题进行专项治理......着重解决在人民群众利益问题上不维护、不作为的问题......凡是能够及早解决的就尽快解决,凡是能够自身解决的就不要上交问题,即使是一时难以解决的也要抓紧创造条件积极解决,不等待观望、不敷衍塞责,不留尾巴、不踢皮球......加强对权力运行的制约和监督,突破利益固化的藩篱......要抓住一些带有普遍性、群众反映强烈的反面典型,通过媒体曝光、以案说法、事件追踪评述等方式,发挥好舆论监督的警示作用......

官僚主义的主要表现是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。官僚主义成为顽症,很大一个原因是权力监督机制不够完善,特别是没有充分发挥群众监督的作用,导致产生门难进、脸难看、事难办等现象。

投资事实清楚,政府列为公益林事实成立,投资人追讨自己合法的权益主张适用政策、法律依据准确;

公益林业要按照公益事进行管理,以政府投资为主......这是中央政策

李克强指出,各级政府和有关方面都要在抓好政策落实上下功夫,言必行,行必果,争取尽早见效,使广大群众真正得到实惠。……对于党和国家既定的惠民政策,各级政府和有关方面要不折不扣地加以落实,切忌搞“上有政策,下有对策”、“有令不行,有禁不止”的一套,要确保政令畅通、政策落地,在政策执行上不打折、不变通、不变形,绝不允许搞地方保护主义和部门利益法治化。要让政策的阳光、法治的力量、改革的红利惠及广大群众。

官僚主义的主要表现是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。官僚主义成为顽症,很大一个原因是权力监督机制不够完善,特别是没有充分发挥群众监督的作用,导致产生门难进、脸难看、事难办等现象。

李克强指出,各级政府和有关方面都要在抓好政策落实上下功夫,言必行,行必果,争取尽早见效,使广大群众真正得到实惠。……对于党和国家既定的惠民政策,各级政府和有关方面要不折不扣地加以落实,切忌搞“上有政策,下有对策”、“有令不行,有禁不止”的一套,要确保政令畅通、政策落地,在政策执行上不打折、不变通、不变形,绝不允许搞地方保护主义和部门利益法治化。要让政策的阳光、法治的力量、改革的红利惠及广大群众。

什么是公益林?公益林是以保护和改善人类生存环境、维持生态平衡、保存物种资源、科学试验、森林旅游、国土保安等需要为主要经营目的的有林地、疏林地、灌木林地和其它林地,包括防护林和特种用途林。

[物权法]六十五条规定;私人合法的储蓄.投资及其收益受法律保护;南溪区置法律于不顾,恶意侵害投资人合法权益,使投资人及家人生存环境.生命安全受到债权人.梔子林续管.生活无来源等因素的影响和威胁

中央督导组.相关媒体: 请你们督查.调查曝光宜宾市南溪区林业局不按中共中央、国务院中发(2003)9号文件第17条相关国家公益林政策执行一案,致使我及家人走投无路,1359亩公益林将毀于脱管。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭