麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2206|评论: 12

2007年旺夫旺妻星座排行

旺夫第一名:白羊座

白羊座在2007年吉星落到夫妻宫,所以白羊老婆会拼命的帮助另一半,而且前几年白羊老婆都忙于工作而比较没有帮助另一半,因此今年会把焦点放在另一半的身上,甚至只要老公要求,她也愿意把自己的事情全部放下,然后全心全意的帮忙老公。

旺夫第二名:巨蟹座

巨蟹座老婆天性就很喜欢帮助另一半,然后再加上今年巨蟹感的责任感加重,即使老公没有要求,她也会尽心尽力的去帮助老公。  

旺夫第三名:天秤座

天秤座老婆在2007年人际关系非常好,外围的资源很丰富,所以老公有什么需要,天秤老婆都可以找到方法。

旺妻第一名:天蝎座

天蝎座老公在2007年上半年的表现特别体贴温柔忠实,之前游移不定的一颗心已经完全踏实下来,今年天蝎老公会愿意为了老婆而隐藏自己全心全意的配合老婆,因此在天蝎老公这种心态转变下,他的老婆将会非常幸福。

旺妻第二名:处女座

处女座老公今年会把焦点都放在老婆身上,一心一意想让老婆更好,很怕对方不舒服不开心不满意,甚至有点荒废掉自己的事情,因此今年处女座老公的另一半会过的很开心。

旺妻第三名:双子座

双子座老公今年由于事业很顺利,所以可以很实质的照顾和帮忙老婆,例如花钱让老婆打扮,或者是让老婆进修……等等,所以在双子老公的照顾之下老婆就会越来越好、越来越光彩亮丽。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,我的不错.

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-2-15 9:49:00的发言:
呵呵,我的不错.

你的是第几呢?

支持楼上的问题~~~

大家等待着。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

听老人们说,这类事说破了就不灵的~~~~

``~~呵呵,俺今年也可以旺夫了哈,哈哈~~

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-2-18 18:26:00的发言:
``~~呵呵,俺今年也可以旺夫了哈,哈
告诉你丈夫了吗

老公还真的对俺嘿好呢

QUOTE:
以下是引用绵阳妹在2007-3-4 0:22:00的发言:

老公还真的对俺嘿好呢

那是个什么星座呢~~~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-2-18 21:58:00的发言:
  听老人们说,这类事说破了就不灵的~~~~

你的排第几哦???

不是已经说了“这类事说破了就不灵的~~”

我还是保密吧~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-3-6 10:57:00的发言:

不是已经说了“这类事说破了就不灵的~~”

我还是保密吧~~

版主破和保密是两个完全不相干的事哦。

这个准么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭